Не нервничай ты так... Не все же, как 500-й, такие наивные. Не рычи на людей.... На то и форум чтобы мнения высказывать... Пишешь на публичном ресурсе - терпи обсуждения своей персоны.
Живу я здесь. Спать пойду, спасибо за заботу. Но.. позже... поржать зашла....)))))))) А что меня касается я без сопливых разберусь.
Нервов никаких нет А ты тут вообще причем? Иди спать Человек мне предъявил я готова с ним пообщаться в другом пространстве где реальные фотографии и люди. Тебя данный вопрос не касается от слова совсем Не будь в каждой бочке затычкой-и не флуди
Не нервничай ты так... Не все же, как 500-й, такие наивные. Не рычи на людей.... На то и форум чтобы мнения высказывать... Пишешь на публичном ресурсе - терпи обсуждения своей персоны.
Предъявил...)))))))))))))))) Ты еще ей стрелку в реале забей... где-нить на заброшенной стройке... ))))) Смени шапочку на автарке на колпак с бубенчиками.... Смеюсь...)))))))))
Ты реально недогоняешь или читаешь невнимательно! Какая стройка? Человек с фотографией Вайноны Райдер захотел увидеть моего ребенка-я ей предложила это сделать в другом месте (в другой соц сети) если ей так интересно. Всё предельно мирно и цивильно. Не волнуйся.
Нервов никаких нет А ты тут вообще причем? Иди спать Человек мне предъявил я готова с ним пообщаться в другом пространстве где реальные фотографии и люди. Тебя данный вопрос не касается от слова совсем Не будь в каждой бочке затычкой-и не флуди
Предъявил...)))))))))))))))) Ты еще ей стрелку в реале забей... где-нить на заброшенной стройке... ))))) Смени шапочку на автарке на колпак с бубенчиками.... Смеюсь...)))))))))
Ты реально недогоняешь или читаешь невнимательно! Какая стройка? Человек с фотографией Вайноны Райдер захотел увидеть моего ребенка-я ей предложила это сделать в другом месте (в другой соц сети) если ей так интересно. Всё предельно мирно и цивильно. Не волнуйся.
Я реально внимательно недогоняю...)))))))))))) Никто не хотел ничего видеть... тебя поднули.... )))))))))) Но, ты не поняла и начала нести агрессивную чушь... бухаешь?
Ты каждые три минуты по фразе в сообщение дописываешь? Зачем? Медленный газ?)))))
Я реально внимательно недогоняю...)))))))))))) Никто не хотел ничего видеть... тебя поднули.... )))))))))) Но, ты не поняла и начала нести агрессивную чушь... бухаешь?
Аххаха...))))))))))))))))))))))))) Аватарка человечка с симптомами гидроцефалии не может адекватно общаться...)))))))))))) Я реально под столом...)))))))))))))))))) Жги дальше.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот и отлично! Не зря ты на форум зашла - хоть посмеялась.
У вас с Вайноной общая черта - ставить много скобок. Истерический смех до добра не доведёт!
Ладно в отличие от вас одиноких дев у меня есть муж и он уже злится что тут зависла, ушла. Чмоки красавицы
Ну вот... ушла... молодец... гормональный баланс тебе пора поправить - факт. На вопросы не ответила... неудобные наверное... Значит, выгнали.... Со сбера то... Ну что ж... бывает....
И тебе тоже отвечу. Если есть претензии и ты мне даешь что-то понять, ИМЕЙ СМЕЛОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ ТАМ ГДЕ Я БУДУ ВИДЕТЬ КТО ТЫ, А ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ КТО Я Ну а если не готова на такой диалог - лучше не выступай с публичной критикой и продолжай дальше втихаря подглядывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.