А кто не признает лося то? Вот лось, хороший такой лось -с последний публикации немного подрос
И по позициям: мне почему то многие припоминают шорт Сбера 20 апреля и шорт ГП месяцем позже от 136, но что-то никто не припоминает что накануне 9 апреля я стояла и в шорте по гп и в шорте по сберу и взяла практически всё движение вниз, также осенью/зимой стояла в лонге по гп и писала что нефть будет расти выше 70. https://mfd.ru/forum/post/?id=13727125#13727125 https://mfd.ru/forum/post/?id=13702711#13702711 И тогда картинки были более че в тему. Нет это конечно никто искать в архиве не хочет - зачем..
Все мы ошибаемся.. но, надо признать лося и идти дальше...)) А обосновывать ошибочное решение картинками и выдержками из разных источников, по меньшей мере, странно... Впрочем, я заметила... людям нравится, когда им картинки рисуют, описывают процессы, которые они не понимают... типа движения средств в фондах...))))))) Можно любую хрень нести, но, обосновывать, такой же хренью... И будешь аналитиком. Я вот вообще кнопки до сих пор путаю, когда спешу...
Кто здесь пишет хотя бы несколько месяцев может привести своих попавших в цель сообщений целую кучку... как и лосей... правда, их демонстрируют намного реже... не модно, наверное... Дело в другом... в чем смысл обосновывать проигрышную позицию притягивая за уши всякое-разное... Впрочем, развлекайся... на публичном ресурсе кто угодно может нести любую чушь с любыми обоснованиями.
просто открываете 🇷🇺 ОФЗ и читаете это, как самую простую азбуку. Доходность по всей кривой постоянно растёт, рынок четко даёт нам понять, что ожидает повышения ключевой ставки ЦБ РФ ( Сбербанк считает, что будет повышение до 7,5%, но доходность по 2 летним ОФЗ уже 7.94 - это даёт основание предполагать, что повышение ставки может быть более значительным). Как повышение ставки до 7.75 - 8.0% повлияет на курс Сбербанка - не берусь предполагать ( не торговал Сбербанком). Возможно, Дмитрий сможет ответить более аргументированно.
ps у меня грустное предчувствие, что в Сбербанке еще возможны печальные и порой драматические моменты.
Слушай Вайнона из Питера специалист по сварке, которой всегда на всё пофиг и которая всегда наблюдательна, займись уже реальной жизнью и перестань прожигать жизнь на форуме в слежке за кем бы то ни было. Хочешь выяснить отношения -давай! слишком много от тебя левой болтовни в мой адрес и мне это уже порядком надоело
Слушай Вайнона из Питера специалист по сварке, которой всегда на всё пофиг и которая всегда наблюдательна, займись уже реальной жизнью и перестань прожигать жизнь на форуме в слежке за кем бы то ни было. Хочешь выяснить отношения -давай! слишком много от тебя левой болтовни в мой адрес и мне это уже порядком надоело
Не нервничай ты так... Не все же, как 500-й, такие наивные. Не рычи на людей.... На то и форум чтобы мнения высказывать... Пишешь на публичном ресурсе - терпи обсуждения своей персоны.
Нервов никаких нет А ты тут вообще причем? Иди спать Человек мне предъявил я готова с ним пообщаться в другом пространстве где реальные фотографии и люди. Тебя данный вопрос не касается от слова совсем Не будь в каждой бочке затычкой-и не флуди
Не нервничай ты так... Не все же, как 500-й, такие наивные. Не рычи на людей.... На то и форум чтобы мнения высказывать... Пишешь на публичном ресурсе - терпи обсуждения своей персоны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.