Все мы ошибаемся.. но, надо признать лося и идти дальше...)) А обосновывать ошибочное решение картинками и выдержками из разных источников, по меньшей мере, странно... Впрочем, я заметила... людям нравится, когда им картинки рисуют, описывают процессы, которые они не понимают... типа движения средств в фондах...))))))) Можно любую хрень нести, но, обосновывать, такой же хренью... И будешь аналитиком. Я вот вообще кнопки до сих пор путаю, когда спешу...
Я через 1.5 года решил попытаться разобраться во фьючах. Но понял, что еще рано. Отложил. Ограничился тем, что расширил портфель на 100%. Теперь он состоит из Двух бумаг.
Все мы ошибаемся.. но, надо признать лося и идти дальше...)) А обосновывать ошибочное решение картинками и выдержками из разных источников, по меньшей мере, странно... Впрочем, я заметила... людям нравится, когда им картинки рисуют, описывают процессы, которые они не понимают... типа движения средств в фондах...))))))) Можно любую хрень нести, но, обосновывать, такой же хренью... И будешь аналитиком. Я вот вообще кнопки до сих пор путаю, когда спешу...
Я в последний раз даже не обратила внимания... перед выходом из дома в сделки запрыгнула... и уехала. Пока Кол моськой не ткнул...)))))))) Позорище... ))))) Ну ничего, потом какое то время внимательно смотрела и даже читала то окошечко о подтверждении сделки.
Как-то ты адово влетел. Я в моменте на 5 плечах сидел на падающем ГП, довносил. Но без таких ужасов.
Без потерь хоть выбрался ? (Не считая комиссии)
Ну сейчас у меня лось порядка 15%, но он не "фиксированный". А прибыль\убыток это лишь после фиксации. Так что без ужасов, УДС в порядке. Возможность экстренно довнести есть. Ну и с часовым поясом повезло. Я давно из Сибири в Мск перебрался.
Таки да. Я потому решил даже не пытаться вникать в ТА. И не торговать на коротких интервалах. И не распыляться по бумагам. А тупо докупать выбранное.
Я через 1.5 года решил попытаться разобраться во фьючах. Но понял, что еще рано. Отложил. Ограничился тем, что расширил портфель на 100%. Теперь он состоит из Двух бумаг.
100500
С облигами тоже не очень вышло Но я почти не вникал. Чувствую, что осилю таки.
Для стимула и опытов купил 1 ОФЗшку дальнюю, висит, посмотрю что как. Купил на выделенный под это счет (у пивовара).
Я не хочу сейчас в рынок влезать... в сентябре или октябре вернусь... посмотрю... Газпром шортила бы... Он сейчас может в обе стороны 2-3 рубля давать... Если у кого под интрадей сигналы заточены. Сбер реально на фик.... буквально на днях он у меня лонг показывал и на следующий день ушел вниз... спецом посмотрела... Так что не разбиралась я в сбере и не фиг начинать.)))))) В общем, за рынком смотрю, но с забора.
Добрый вечер, доброе сердце 💓. Видите, что на маркете творится. Сипу продавливают 5 млрд обьемом вниз 🐻, хорошо, что ребята справляются. Видимо, в 🇨🇳 🇺🇸 переговорах прогресса не видно пока. Завтра ещё Пауэлл ( FED) с докладом выступает, но надеюсь, никаких «перлов» не выдаст
С WomanFromMars стандартнейшая ситуация: - мужики относятся либо нейтрально (никак) либо положительно (последнее могут пояснить за что именно ценят мнение) - дамы же либо нейтрально, либо говнятся месяцами. именно говнятся, иначе это не назвать. при этом не вникая и не беря "в зачет" успехи, только цепляясь за 1-2 "поражения".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.