да всё, всё, не буду, это жизнь, всякое бывает, главное внутренний мир, в конце-концов... важнее щастье, здоровье, ну и всё такое...
Да да) )мы уже выяснили что у Вас очень сексуальный затылок а на машину нету Каско))))
ты чёт не о том...
по той теме я кашеш всё понимаю, но заставлять меня выкладывать то язык, то затылок как-то странно... а какая часть тела завтра потребуется?... узи печени?
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь выступил с инициативой перехода в России к двухпартийной системе с 1 января 2019 года.
"Давайте с 1 января 2019 года перейдем к двухпартийной системе и примем закон о госсовете. И если правительство не устоит, значит, новое сформируем с участием парламента и этих двух партий", — заявил Жириновский в пятницу на пресс-конференции с участием председателя Госдумы и лидеров всех четырех парламентских фракций.
"Было бы две [партии], мы бы здесь втроем сидели: председатель Госдумы, справа — председатель консервативной партии, слева — председатель социально-демократической", — добавил лидер ЛДПР. Жириновский отметил, что "все в России на троих делают". "Это быстро, коротко, нормально. Три богатыря, это идет из эпоса, из нашей истории, из наших корней", — сказал главный либерал-демократ, упомянув при этом опыт построения политической системы в США. Однако ему парировал председатель Госдумы Вячеслав Володин. "Для понимания, как они [в США] формируют свое представительство, вы должны знать: у них 100% мажоритарная система, они все избираются по одномандатным округам. Вот если реализовать эту модель, как вы предлагаете, у нас, то, скорее всего, второй партией будет КПРФ, а больше всех пострадает от реализации этой американской модели фракция ЛДПР", — предупредил он.
Да да) )мы уже выяснили что у Вас очень сексуальный затылок а на машину нету Каско))))
ты чёт не о том...
по той теме я кашеш всё понимаю, но заставлять меня выкладывать то язык, то затылок как-то странно... а какая часть тела завтра потребуется?... узи печени?
Я думаю у тех кто сидит на фонде надо начинать знакомство с узи печени))) А то как в анекдоте... "а что с вами знакомится, вы каждый год новые" )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.