по той теме я кашеш всё понимаю, но заставлять меня выкладывать то язык, то затылок как-то странно... а какая часть тела завтра потребуется?... узи печени?
Я думаю у тех кто сидит на фонде надо начинать знакомство с узи печени))) А то как в анекдоте... "а что с вами знакомится, вы каждый год новые" )
ну вот, я же грил аномалия, а не ветка, а ведь до форума были люди - как люди...
я одну выкинул-не стал восстанавливать(убитая была)-повесил на палку возле дома в городе еще-видать такой же шельма как ты и урвал аки горячий пирожок!
я одну выкинул-не стал восстанавливать(убитая была)-повесил на палку возле дома в городе еще-видать такой же шельма как ты и урвал аки горячий пирожок!
ну такую-то я и в школе... до сих пор жалею что не спер(((
такие же алкоты как вы- бухали на природе, один алкаш лег на землю-и начал ножичком баловаться,землю им рыть. уперся в какой то металл. стало интересно. начал рыть дальше. каска советов. а под ней кости. братская могила наших оказалась.
Россия не отказывается от доллара, это универсальная резервная валюта, заявил президент Владимир Путин, отметив при этом необходимость создания новых резервных валют, что позволит сделать финансовые рынки более устойчивыми. Путин назвал ошибкой США ограничения на расчеты в долларах, потому что это подрывает доверие к доллару как к резервной валюте, передает ТАСС. По словам президента, евро пока не может претендовать на универсальность, как доллар
А тем временем Твиттер так отчитался что жахнулся на 15,7% на премаркете... Сезон отчетов за 2ой квартал у США веселый.. и самый "веселый" Айти сектор....
Начинают проступать уже различимые глазом первые признаки
ps и судя по отчету TSM (Тайвань Семикондуктор) недавно, грядут некоторые проблемы ещё в одном - двух секторах
Россия не отказывается от доллара, это универсальная резервная валюта, заявил президент Владимир Путин, отметив при этом необходимость создания новых резервных валют, что позволит сделать финансовые рынки более устойчивыми. Путин назвал ошибкой США ограничения на расчеты в долларах, потому что это подрывает доверие к доллару как к резервной валюте, передает ТАСС. По словам президента, евро пока не может претендовать на универсальность, как доллар
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.