переключайтесь на сбер, если нервы не шалят), для краткосрочных спекуляций идеал, главное не жадничать и не увлекаться плечами
...так это Вы так гоняете сбер..)?
ну что Вы) откуда такие деньги) направление угадываю только, иногда даже успешно)), исключительно интрадей, очень уж скучно пока в газпроме, волатильность мизерна
кому то будет, до звезды. у нас, как оказалось, даже пьяные дети бывают.(алисова) или багдасарян вспомните и прочих тварей. а страдать будут обычные люди. у меня был случай в 20лет. отец дал машину, встретить тетку с вокзала. поехал с младшем братом, ему 13 было. но он баскетболист и выглядел на все 18. ну едем. тут останавливает патруль дпс, тут же с ними обнон работает. и пошло.... руки на капот, морду вниз.... малого закрутили. тут понятые и находят какую то наркату в багажнике. я кричу вы че делаете твари.... мы едем тетю встречать с младшем братом на отцовской машине...... позвоните родителям узнайте..... а вы понятые куда смотрите..... короче полковник подъехал. на них на орал. извинились. отпустили. план у них видите ли.....
ну что Вы) откуда такие деньги) направление угадываю только, иногда даже успешно)), исключительно интрадей, очень уж скучно пока в газпроме, волатильность мизерна
как-нибудь расскажите позже об успехах там.хоть мне профессор и запрещает интрадеить..)
как-нибудь расскажите позже об успехах там.хоть мне профессор и запрещает интрадеить..)
всё как обычно, разницу купли - продажи ставим +- 0,7 - 1,0 руб. (смотрите исходя из комиссий брокера и Ваших целей внутри дня), заявки лесенкой с небольшим шагом (в 20-30 копеек скажем) и небольшими объёмами)), к концу дня (в идеале) - в кэш... ну как-то так)) + удача конечно, куда же без неё) либо стопами страховаться, но это уже на любителя....
всё как обычно, разницу купли - продажи ставим +- 0,7 - 1,0 руб. (смотрите исходя из комиссий брокера и Ваших целей внутри дня), заявки лесенкой с небольшим шагом (в 20-30 копеек скажем) и небольшими объёмами)), к концу дня (в идеале) - в кэш... ну как-то так)) + удача конечно, куда же без неё) либо стопами страховаться, но это уже на любителя....
так у меня квика нет.я же по звонку заявки ставлю..)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.