Приезжайте в Нижний Тагил !!! Подышите денёк другой и поймёте что и у себя дома как на курорте живёте !! У нас некоторые приезжие начинают задыхаться и покрываться красными пятнами Слабаки!!! https://www.youtube.com/watch?v=92CfJaN_C7w
Хорошая мысль))) В Москве, за МКАД по Осташковскому ш. есть старая авторазборка. По слухам её владелец построил в Ялте ТЦ "Конфетти", Оперу-Приму в Приморском парке и жилой дом. Погуглите)
много не возьму: откат - 10% и первый клиент есть: Лакки на американской тачке пожалуй откатом не обойдёшься - бери в долю
Да.. Сейшелы тоже хочу)) эта мечта ещё с моих 16 лет))) но до Сейшел просто так реальнее доехать чем до острова Пасхи или ещё более далёких и богом забытых островов) так что второй вариант интереснее)
Самое короткое расстояние до Турции от мыса Сарыч до Турции составляет 142 морские мили (≈263 км) Рядом находится мыс Айя высотой 558,5 метров, но Турцию с него не видно)))
Самое короткое расстояние до Турции от мыса Сарыч до мыса Керемпе на Анатолийском побережье Турции составляет 142 морские мили (≈263 км) Рядом находится мыс Айя высотой 558,5 метров, но Турцию с него не видно)))
За 142 мили я очень сомневаюсь что виден берег...) Обычно видимость не более 60 миль.
Красиво!) Только лежачки бы ещё деревянные а не пластик) Это где?)
Так Сейшелы и на ла диге был и на маэ. Дорого там, безпонтово. Океан ток на маэ дает возможность нормально поплавать. Кстати фото где я с мелким, это знаменитый пляж где драли Эмануэль
я вроде не и хотел уединения даже наоборот точно фигня какая-то...
Места другие надо выбирать тогда)) Вообще если надо дешево то надо ловить авиабилеты за пол года до... Выбирать точно не еврозону , использовать бонусы, акции, скидки... И даты отпуска подгонять не суббота-суббота а например среда - вторник... Не боятся стыковок) Ну или довольствоваться готовыми турами. Тогда в общем то самое бюджетное это турция оллинклюзив вне горячего сезона) ещё Тунис ...
да что со мной не так? может я русский язык забыл? вопрос был в том: как дешевле попасть на Сейшелы, а не где дешевле. сэкономить на такси - это не значит поехать на трамвае! это значит заказать такси, которое дешевле! если нет вариантов попасть на Сейшелы дешевле, можно просто написать: дешевле не будет, чего изгаляться-то?
Самое короткое расстояние до Турции от мыса Сарыч до мыса Керемпе на Анатолийском побережье Турции составляет 142 морские мили (≈263 км) Рядом находится мыс Айя высотой 558,5 метров, но Турцию с него не видно)))
За 142 мили я очень сомневаюсь что виден берег...) Обычно видимость не более 60 миль.
да что со мной не так? может я русский язык забыл? вопрос был в том: как дешевле попасть на Сейшелы, а не где дешевле. сэкономить на такси - это не значит поехать на трамвае! это значит заказать такси, которое дешевле! если нет вариантов попасть на Сейшелы дешевле, можно просто написать: дешевле не будет, чего изгаляться-то?
Ну прости, не так поняла значит.. ничего личного, просто голова тяжёлая, с похмелья)))) На Сейшелы я хз, может и можно дешевле. Я подробно вопрос не изучала честно то говоря)
Ну прости, не так поняла значит.. ничего личного, просто голова тяжёлая, с похмелья)))) На Сейшелы я хз, может и можно дешевле. Я подробно вопрос не изучала честно то говоря)
дело не в тебе, почему-то все (читай ниже) понимают меня так, что я хочу андеграунда. просто зачем переплачивать, за то же самое, если есть варианты?
Сейчас букинг открыла на тему Сейшел... Как то отельчики там на вид страшненькие... На Мальдивах картинка для глаз то поприятнее. Тебе где больше понравилось? Говорят ещё Филиппины весьма хороши)
А ещё мне Камбоджа нравится... Но азиатская специфика чуть пугает. Хочу туда в около походном формате но без палаток , а так, дауншифтинг... Муж послал) одна пока не рискую..) но Камбоджа имхо к этому располагает)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.