Ну как сказать, флагманов хрен спихнешь, все кто имеют свой приличный флот, а ежели библы крякнут, дочуру ары россею прилется заколачивать гвоздями соткой, не меньше
Ну поговаривают что сейчас тез на грани... Тоже тот ещё гигант... Говорила с подругой из та.. она говорит не только про тез ходят слухи но и про коралл и про пегас.. Но это не значит что кто то точно рухнет, но рынок туриндустрии штормит.. и прилететь может, год тяжёлый для та. Так что риски повышены.
Крым - это винный рай. Жаль только я постоянно за рулём))
Борменталь, расскажи лучше про крым для обычных людей, за олигархов не очень интересно. почем снять квартиру, дом? есть столовые и скока стоит обед? есть кэмпинги и почём? если есть инфа, канешно...
Снять дом, это уже к олигархам))) Крым очень разнообразен. Надо смотреть под конкретную задачу, т.к. отдых в Ялте и отдых в Судаке значительно отличается по ценам. Простой человек может отдохнуть в квартире и хостеле. Про кемпинги не скажу. Это Рыбачье, Морское. Машин много. Стоят прямо на пляже (твоя мечта) Буду ехать мимо, постараюсь сделать тебе фото. А пока лови "пробки" Судак Ялта Алушта, Лазурное Виноградное
Борменталь, расскажи лучше про крым для обычных людей, за олигархов не очень интересно. почем снять квартиру, дом? есть столовые и скока стоит обед? есть кэмпинги и почём? если есть инфа, канешно...
Снять дом, это уже к олигархам))) Крым очень разнообразен. Надо смотреть под конкретную задачу, т.к. отдых в Ялте и отдых в Судаке значительно отличается по ценам. Простой человек может отдохнуть в квартире и хостеле. Про кемпинги не скажу. Это Рыбачье, Морское. Машин много. Стоят прямо на пляже (твоя мечта) Буду ехать мимо, постараюсь сделать тебе фото. А пока лови "пробки" Судак Ялта Алушта, Лазурное Виноградное
пробки - жесть(( у мя сосед ездил к вам до крымнаша, снимали дом на 2 семьи за 10к, почеловечно выходило дешевше чем кв, я про такой дом кемпинги есть - это хорошо, мой выбор спс!
Я там была, грязновато на мой вкус))) Лучше в горы с рюкзаком и палаткой))) От озера Ритц прекрасные пешие маршруты есть)))
обожаю такой отдых, вот тока никто из моего окружения не разделяет этот стайл(( все мечтают об олинклюзиве - чтоб не бегать, не готовить, не убирать я грю: за те же деньги можно те же 10 дней дома под сплитом проваляться - нанять уборщицу и кухарку. бред какой-то, а не отдых...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.