всё равно что сказать: покупаешь квартиру - подумай как в неё будешь заходить, вдруг подъезда не будет работу тоже нужно выбирать по наличию парковки?? или самому отсыпать? шиш, ты чё-то погнал уже а если нет метро, а на велике в минус 10 холодно? когда я покупаю автомобиль, я понимаю что буду платить налоги за него!
Не ты имеешь машину а машина имеет тебя Я пешеход мне побую например на твои трудности иди пиши звони жалуйся требуй парковку но на газон и тротуар не заезжай!!! Я так могу сказать чтож мне работу не дали чтоб я денег заработал пойду грабить
и правильно скажешь! и правильно пойдёшь грабить! писать/звонить - не мой стиль жизни и к твоему сожалению у меня нет трудностей с машиной - всё решено, так или иначе
а на газонах у нас растёт в основном глина... не достигли мы ещё дзена в плане эстетики
А в лесу тебе тоже урна нужна???? Вон уважающий себя и любящий пруд рыбак никогда окурок не бросит а у берёт его в пачку для окурков!!!!
ну про лес речь не заходила, кстати, а зачем ходить в лес, чтобы там курить? поближе не вариант?
Вообще не понимаю зачем курить !!! В школе жопу морозят бегают курят!!! В транспорте с ума сходят пока едут !! Постоянно воняют !!! Болеют!!! Умерают быстренько но с шумом покашливая Один плюс гробовщикам работа и ВВП растёт
Кстати я тут такой факт о шишках узнал!! Мишкам пригодиться завтра моя подсказка!!!
Желаю завтра Мишкам дождик с утра и солнцепёк после открытия торгов)))) (на солнце обратно откроеться:wink Гуманно максимально гуманно товарищи https://www.youtube.com/watch?v=s-ikbnxzgQc
ну про лес речь не заходила, кстати, а зачем ходить в лес, чтобы там курить? поближе не вариант?
Вообще не понимаю зачем курить !!! В школе жопу морозят бегают курят!!! В транспорте с ума сходят пока едут !! Постоянно воняют !!! Болеют!!! Умерают быстренько но с шумом покашливая Один плюс гробовщикам работа и ВВП растёт
Вопрос риторический. А зачем ногу ломать, как на том видео, помнишь?
думаешь много кто шортил? график грит за входы лонгистов… могу ошибаться, локальные движения гп для меня загадка... что говорит о его "политизированности" в смысле веса в имоехе...
думаешь много кто шортил? график грит за входы лонгистов… могу ошибаться, локальные движения гп для меня загадка... что говорит о его "политизированности" в смысле веса в имоехе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.