выкуп, банкротство....это разные вещи, у меня пару раз была возможность поучавствовать в выкупе (Ростелеком), однако, я упустил эту возможность. и цена после выкупа уходила вниз.....банкротство вообще отдельная песня, ГП никто банкротить не будет, Вам даже это Меркель не даст
тема выкупа ГП- это очередной бред одного из руководителей- зачем ?....компания имеет огромный долг, бенефециар - государство, вообще- Газпром- политический инструмент, ......
выкуп, банкротство....это разные вещи, у меня пару раз была возможность поучавствовать в выкупе (Ростелеком), однако, я упустил эту возможность. и цена после выкупа уходила вниз.....банкротство вообще отдельная песня, ГП никто банкротить не будет, Вам даже это Меркель не даст
ну почему всё так категорично? шаблоны есть... см. как государство продало за бугор автотаз - всё на графике... безо всяких банкротств и выстрелов в люстру... а это, на минуточку, стратегическое и политическое предприятие...
Кровопийцы строители вчера нихерна не доделали, поэтому сегодня очередной скучный день в офисе с 7-ми утра... Я к чему: сегодня я вам изрядно надоем Ладно, пока не буду стучать по монитору - отдыхайте, набирайтесь сил
Кровопийцы строители вчера нихерна не доделали, поэтому сегодня очередной скучный день в офисе с 7-ми утра... Я к чему: сегодня я вам изрядно надоем Ладно, пока не буду стучать по монитору - отдыхайте, набирайтесь сил
Нет уж давай пошишикаем На завтра задача минимум +6.5% накачать Руки не мазолим работаем в перчатках!!!!
Нет уж давай пошишикаем На завтра задача минимум +6.5% накачать Руки не мазолим работаем в перчатках!!!!
Привет! Предлагаешь пошалить? Ну давай порассуждаем. В государстве есть ряд мегаструктур, в том числе: армия, молиция, магнит, сбер, пфр и т.д. Все они имеют монополию и бездонные ресурсы в виде наших с вами карманов. Поэтому говорить об их экономической эффективности, увы, не приходится. Существуя в "тепличных" условиях монополий, эти "мамонты" переросли себя - погрязли в кумовстве, коррупции и растратах. Пу правильно грит: делать что-то надо... И тенденция к наведению "порядка в доме", а именно так звучит по-древнегречески слово "экономика", давно наметилась. Тому есть примеры уже реорганизованного: армия, сбер, молиция, магнит, автотаз. Следующий на очереди гп...
До начала реформирования котира гп никому не интересна (в соответствующих сферах), она полностью находится в руках крупных спекулянтов, и куда пойдёт цена, зависит только лишь от позиций более мелких спекулей, соответственно цель движения котиры гп - обезналичить последних. Пока не началось "реформирование", имеет смысл не обращать внимания на шум как таковой, а сконцентрироваться на анализе того, куда набивается народ: в лонг или шорт... соответственно набирать гигантские позы долгосрочно в лвл 50 - 150 я бы не стал - отмашка на начало реорганизации может поступить внезапно (см. график магнита)… на текущий момент, висящий сверху свежий гэп - отличная возможность загнать нас в лонг...
Привет! Предлагаешь пошалить? Ну давай порассуждаем. В государстве есть ряд мегаструктур, в том числе: армия, молиция, магнит, сбер, пфр и т.д. Все они имеют монополию и бездонные ресурсы в виде наших с вами карманов. Поэтому говорить об их экономической эффективности, увы, не приходится. Существуя в "тепличных" условиях монополий, эти "мамонты" переросли себя - погрязли в кумовстве, коррупции и растратах. Пу правильно грит: делать что-то надо... И тенденция к наведению "порядка в доме", а именно так звучит по-древнегречески слово "экономика", давно наметилась. Тому есть примеры уже реорганизованного: армия, сбер, молиция, магнит, автотаз. Следующий на очереди гп...
Про реорганизацию !!! Был помидор стал томат -это к Гуфу он спец по этим вопросам Про борьбу с корупциеей!!! Гражданская война никому не нужна!! Начните каждый сам с себя!!!!! Я вот смотрю как народ относиться к своей стране бросая везде окурки мусор ломая то что делают простые люди для народа!!! Сделал я на работе клумбу с цветами для людей чтоб красиво было рядом урна стоит но окурки все летят в клубу!!!!! Вопрос а достоин ли такой народ лучшего к себе отношения???????? Пока невежество не искореним на Руси так и будем жить как рабы !!! Все чтото ноют чтото требуют а сами извините только серут кругом!! Я бы на месте царя тоже держал скотину в стойле и головы поднять не давал. Вот пришла часть скотины к власти и получилась Дермократия и кому сейчас лучше от того что столько скотов у кормушки?????? Ну по ВТБ например всё будет грустно пока там ШаОленьский ШаоБабаевич обитает!!!1 (решение проблемы сжечь его) По ГП ут несколько человек завязаны но начать надо с головы (ну типо рыба гниёт с головы) и главный революционер и наводитель порядка это ваш покорный слуга Шишанька вот подсказка с кем нужно решать вопрос не замедлительно и кто Шишаню в бан отправил а потом флудил тут 3 дня без стыда и совести https://www.youtube.com/watch?v=ZN0Kega8sW8
Разговор с Чудиком был что гэп закроют за 3 дня!!!!! Покуда у нас гэп случился Дэтрейдушка???? Когда истекают 3 дня??? Так вот если гэп за 3 дня не закроем и к концу месяца 159 не сделаем !! Я обещал шишку на шишку посадить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.