На какой именно поступок? Почему плечи подключил или почему позицию закрыл?
Потом УПС? Нет, потом . Короче, где то 300 кусков потерял, хотя пол лимона сделал. Апотом жаба начала душить, что такой кусок про...бал ипошла ошибка за ошибкой. В общем слил 90% депо и понял, что нужна передышка.
Теперь мы с тобой в одной шкуре. Просто дамам более легче в этом плане, в вас мудрость уже на генетическом уровне заложена, а мы пока шишек себе не набьем, за голову не возьмемся.
Потом УПС? Нет, потом . Короче, где то 300 кусков потерял, хотя пол лимона сделал. Апотом жаба начала душить, что такой кусок про...бал ипошла ошибка за ошибкой. В общем слил 90% депо и понял, что нужна передышка.
Ты вроде лосеводишь, а она в профите, о чем Ты говоришь не ясно?
По портфелю я в профите, конкретно по Газику в минусе был, из-за плечей. И то, потому лишь, что нарушил свое правило, не имея впринципе никакой необходимости. А так по бумагам которые у меня в минус бывает уходят, я придерживаюсь строгого плана докупать их через каждые 2% на сумму первоначальной инвестиции.
Ты вроде лосеводишь, а она в профите, о чем Ты говоришь не ясно?
По портфелю я в профите, конкретно по Газику в минусе был, из-за плечей. И то, потому лишь, что нарушил свое правило, не имея впринципе никакой необходимости. А так по бумагам которые у меня в минус бывает уходят, я придерживаюсь строгого плана докупать их через каждые 2% на сумму первоначальной инвестиции.
Корешь. Таже фигня
Я на сбере лажанулся, потом в GTL залез, потому что 150% поимел на нем, но время выбрал неудачное и . Сейчас только надежные компании и покупаю на всегда или пока цена на 10 % не поднимится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.