Народ уменя чере 13 минут Русское лото разыгрывают 150 путешествий может не зря вы тут про отдых трёте Ща шишку потру на удачу и в бой крестики ставить !! Главное чтоб усатый тащил норм
Россияне селятся в российской отель, savoy собственники русские там, а на счет перелетов, опять вводите в заблуждение, каждый новый год летает россия, раньше трансы летали, опять же по заказу библов.
Прежде чем объехать весь мир, попробуйте посмотреть весь Крым))) Заодно поймёте почему он наш
Борменталь, не переживай, посмотрим. Разговоры на ветке - это понты от масквичей, они по горящим за треть цены гоняют, им проще. Ну и Тагил, там просто денег не считают... нефть, знамо дело...
Народ уменя чере 13 минут Русское лото разыгрывают 150 путешествий может не зря вы тут про отдых трёте Ща шишку потру на удачу и в бой крестики ставить !! Главное чтоб усатый тащил норм
ну если выиграешь - значит точно в пнд гп по 159 желаю удачи!!!
Сейчас букинг открыла на тему Сейшел... Как то отельчики там на вид страшненькие... На Мальдивах картинка для глаз то поприятнее. Тебе где больше понравилось? Говорят ещё Филиппины весьма хороши)
А ещё мне Камбоджа нравится... Но азиатская специфика чуть пугает. Хочу туда в около походном формате но без палаток , а так, дауншифтинг... Муж послал) одна пока не рискую..) но Камбоджа имхо к этому располагает)
https://ibb.co/b3GqpJ На филипинах основная движуха на боракай, были на новый год там 2016/2017. Стоит все капье. В камбодже был три года назад, нищая страна и ооооооооочеееннннь грязная. урн просто впринципе нет.
Я ваще кроме крыма и нашего юга ничерта не видал!! Знаю себя понравиться мне там на острове то порву паспорт и сбухаюсь под пальмой с попуасками Попуановыаягвинея мне оч нравиться !! Коплю бабосики
https://ibb.co/b3GqpJ На филипинах основная движуха на боракай, были на новый год там 2016/2017. Стоит все капье. В камбодже был три года назад, нищая страна и ооооооооочеееннннь грязная. урн просто впринципе нет.
Ну а где лучше то? Колоритнее? Природно побогаче? Что Камбоджа нищая я поняла) и Вьетнам из за грязи пугает. Как то на фукуок собралась уже почти, билеты чуть не взяла а потом фоточки посмотрела не красот пляжа а по бокам на горы мусора... И передумала) ценник норм выходил а помойка помойкой) Потому и думаю о Камбодже. Там за копьё отели, если ничего не ждать и не искать сервиса то норм должно выйти) Природа то все равно клёвая)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.