никто не меряется, они просто хотят произвести на тебя впечатление
На меня то зачем?) Я замужем и меня такое не впечатляет)) Точнее природная красота впечатляет а дорогие отели или понты - нет)) Так что вы тут друг друга впечатляете)
смотря как работать, грамотный учитель стольник имеет... и даже не в Москве... и даже не в вузе...
Стольникя за последний год 2 лимона как минимум на путешествия потратил
чтоб не гнал пургу: тебя тоже можно сравнить: у тебя яхта больше Обрамовича? нет? вообще нет яхты с командой? тогда сиди в своём дешманском номере за 100к$ и д...чи
никто не меряется, они просто хотят произвести на тебя впечатление
На меня то зачем?) Я замужем и меня такое не впечатляет)) Точнее природная красота впечатляет а дорогие отели или понты - нет)) Так что вы тут друг друга впечатляете)
ну видать народ понял тебя по-другому) такое бывает))
Стольникя за последний год 2 лимона как минимум на путешествия потратил
стольник - это и будет 2м за 2 года ты ещё и считаешь плохо чтоб не гнал пургу: тебя тоже можно сравнить: у тебя яхта больше Обрамовича? нет? вообще нет яхты с командой? тогда сиди в своём дешманском номере за 100к$ и д...чи
В году у нас вроде как 12 месяцев на улицу выйди, людей посмотри, хватит дрочить перед монитором, а то уже забыл сколько в году месяцев
стольник - это и будет 2м за 2 года ты ещё и считаешь плохо чтоб не гнал пургу: тебя тоже можно сравнить: у тебя яхта больше Обрамовича? нет? вообще нет яхты с командой? тогда сиди в своём дешманском номере за 100к$ и д...чи
В году у нас вроде как 12 месяцев на улицу выйди, людей посмотри, хватит дрочить перед монитором, а то уже забыл сколько в году месяцев
классика: не гри мне что делать и не узнаешь куда тебе идти в году да, мой косяк 2м увидел, а 1 г нет, так что это я щитать не умею - гордись! боюсь даже спросить: а ты что щас делаешь перед монитором, коль такие мысли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.