спрашиваю на ветке ГП - как самой осведомленной кто в теме - Система на лоях или еще ниже поедем?
Больной вопрос) Там уровень серьезный на 10,10 ... Пока не пробили... Но очень пытаются.. ежели пробьем то завсегдатые 8 рублями стращают... Если ты еще не там -то мой совет- не суйся! Ну или если прямо в долгосрок,купил и забыл на пару лет) Нехрена там делать... я с какого то похмелья полезла туда, каждый день себя ругаю...
да я то как раз там, думаю докупиться что ли или рано еще
я не желал ему ничего написал свое мнение. а про него добавил "по желанию Пенсионера едим..." нечего было на плечи брать . ведь он в теме был что со мной случилось а на плечи набрал . ну здравствуй бессоница желание умереть и все плохо ничего не умею и т д. что мне ему сказать ?
Больной вопрос) Там уровень серьезный на 10,10 ... Пока не пробили... Но очень пытаются.. ежели пробьем то завсегдатые 8 рублями стращают... Если ты еще не там -то мой совет- не суйся! Ну или если прямо в долгосрок,купил и забыл на пару лет) Нехрена там делать... я с какого то похмелья полезла туда, каждый день себя ругаю...
5 не будет) эти уровни на угрозах полного банкротства компании были, на исках и полных непонятках... в норм условиях то мы сейчас на лоях в общем то... И отчет был хороший... Но все таки доверия конторе нет, дивы резанули и надолго..., долги офигенские , в общем через годик будет прибыль ,а пока .... я решила не усредять, и там в этом болоте 1/3 депо осела
5 не будет) эти уровни на угрозах полного банкротства компании были, на исках и полных непонятках... в норм условиях то мы сейчас на лоях в общем то... И отчет был хороший... Но все таки доверия конторе нет, дивы резанули и надолго..., долги офигенские , в общем через годик будет прибыль ,а пока .... я решила не усредять, и там в этом болоте больше 1.3 депо осела
у них долг к Роси большой выплачивать (потому и дивы у дочки (МТС) большие) как начнут гасить тогда может и прорастут . я в мтс на дивы а там посмотрим
5 не будет) эти уровни на угрозах полного банкротства компании были, на исках и полных непонятках... в норм условиях то мы сейчас на лоях в общем то... И отчет был хороший... Но все таки доверия конторе нет, дивы резанули и надолго..., долги офигенские , в общем через годик будет прибыль ,а пока .... я решила не усредять, и там в этом болоте больше 1.3 депо осела
у них долг к Роси большой выплачивать (потому и дивы у дочки (МТС) большие) как начнут гасить тогда может и прорастут . я в мтс на дивы а там посмотрим
Это правильно) Система моя главная ошибка и головная боль) у меня закуп на 11.. хрен она меня выпустит раньше чем через пол года_) Позитивом может стать удачный загон Детского мира... Но учитывая еще общий настрой на рынках и лето... до осени и этог оне будет)
Это правильно) Система моя главная ошибка и головная боль) у меня закуп на 11.. хрен она меня выпустит раньше чем через пол года_) Позитивом может стать удачный загон Детского мира... Но учитывая еще общий настрой на рынках и лето... до осени и этог оне будет)
Чудок а представляешь лет через 5 по 45 .... ведь возможно же
Чудок а представляешь лет через 5 по 45 .... ведь возможно же
Да наверняка!) Только психология у меня, увы, мелкого спекулянта, а не долгосрочного инвестора...)) Насчет 45 не знаю , но 30 - реальность)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.