Просто не лучшее время) в Газике сейчас боролись фундаментал с теханализом) Отсюда такая мелкая качка... Ща вниз отвезут на закуп под дивы, все утрясется и тебе тут понравится)) Волна большая, не быстрая, мягкая... очень комфортно)
Т.е. по Вашему вниз на закуп, потом на этом чуть вверх и снова после отсечки вниз? Ориентировочные уровни какие видите?
Я думаю что на 135 нас опустят... насколько задерут не берусь сказать, но на вскидку на 144 где то и отсюда на дивы сбегаем до 130 где то... Но это так.. очень грубо.. пока реальной вижу первую цифру а дальше уже по поведению бумаги...
А вот конкретно сегодня думается падение отыграем и опять около 146 закроют
Т.е. по Вашему вниз на закуп, потом на этом чуть вверх и снова после отсечки вниз? Ориентировочные уровни какие видите?
Я думаю что на 135 нас опустят... насколько задерут не берусь сказать, но на вскидку на 144 где то и отсюда на дивы сбегаем до 130 где то... Но это так.. очень грубо.. пока реальной вижу первую цифру а дальше уже по поведению бумаги...
хотелки очень редко совпадают с реалиями
А у меня нет по ГП хотелок) я вне позы сейчас по ней) но пристально наблюдаю)
С таким раскладом кукл особо никого не заманит) IMHO Что-то коварнее должно быть))
спрашиваю на ветке ГП - как самой осведомленной кто в теме - Система на лоях или еще ниже поедем?
Больной вопрос) Там уровень серьезный на 10,10 ... Пока не пробили... Но очень пытаются.. ежели пробьем то завсегдатые 8 рублями стращают... Если ты еще не там -то мой совет- не суйся! Ну или если прямо в долгосрок,купил и забыл на пару лет) Нехрена там делать... я с какого то похмелья полезла туда, каждый день себя ругаю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.