13-го первый рабочий после выходного и решение ФРС сложно пока сказать, как 12 мир отторгуется несмотря на всеобщую уверенность в том, что повышению ставки 13-го быть (80+% вероятность по фьюам)
Так и есть. Непонятная реакция на вчерашнюю новость плюс негативный внешний фон обвал бразильского рынка и азиатов заставили с утра все распродать (последние лоты по рынку скидывал в 10:18 поняв что выше не дадут уже). Пока вне рынка, занимаюсь другими делами. Возможно это начало большого падения так что пока лезть не буду, тем более вся следующая неделя будет в дороге и торговать не смогу.
Вообще надо смотреть на мамбу и уровень 2270 если пробьют значит падение продолжится гораздо глубже, если удержат можно снова на лонги будет посмотреть
Так и есть. Непонятная реакция на вчерашнюю новость плюс негативный внешний фон обвал бразильского рынка и азиатов заставили с утра все распродать (последние лоты по рынку скидывал в 10:18 поняв что выше не дадут уже). Пока вне рынка, занимаюсь другими делами. Возможно это начало большого падения так что пока лезть не буду, тем более вся следующая неделя будет в дороге и торговать не смогу.
Вообще надо смотреть на мамбу и уровень 2270 если пробьют значит падение продолжится гораздо глубже, если удержат можно снова на лонги будет посмотреть
я проклинаю тот день, когда ушел из сбера и вляпался в газпром :рука-лицо: кто-то на ветке сбера хорошо шутканул, что в газике все точно так же, только как в замедленном кино меня в газике укачивает от скуки
я проклинаю тот день, когда ушел из сбера и вляпался в газпром :рука-лицо: кто-то на ветке сбера хорошо шутканул, что в газике все точно так же, только как в замедленном кино меня в газике укачивает
Просто не лучшее время) в Газике сейчас боролись фундаментал с теханализом) Отсюда такая мелкая качка... Ща вниз отвезут на закуп под дивы, все утрясется и тебе тут понравится)) Волна большая, не быстрая, мягкая... очень комфортно)
скорее реалисты оптимисты по стопам сегодня вылетали а некоторые дядю колю ждут сбер падает с февраля но почему-то куча желающих его купить купят, а потом каждый день с надеждой твердят сегодня рост, завтра рост и так с ФЕВРАЛЯ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.