SP 2742, если удастся удержать выше ещё один -два дня - то наиболее вероятно сипа пойдёт к новым хаям. если все же провалится под 2742 - то деньги развернутся в комоды и жижу. тогда прикрою шорт по wti ( перезайду позже летом)
Я думаю ей путь наверх сейчас... Возможно во мне говорят мои позы) но вроде все за рост сипи...
сделал самое необходимоеесть и ладно. не вижу смысла вкладываться- проще новый дом построить--чем вечно ремонт тут делать...
болото м. 250 от дома. три дома пройти надо. на хуторе лучше жить. дебилов рядом нет. только ты. но это надо работать от зари-до зари. ая тут живу на рассосе. 1-2 ч. в день работаю. и то в свободном темпе и когда захочу. оптмиальный уровень жизни из расчета затрачиваемых ресурсов и личного рабочего времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.