в начале ногти. потом за мою бороду приметесь! да вы на мне камня на камне не оставите. ссыкотно.Преклонясьпред Брюлем за его мужество. что называется- А ВАМ СЛАБО?
Ну что думаю.. не в первой.. держать) немного усреднилась на преме, как выяснилось рано) Если сползёт к 48 то ещё столько же наберу, что то придется сдать. В целом то оживет, куда денется...) Но минус конечно не мелкий, у меня средняя 67,5 нынче, а оно уже по 57 торгуется) Благо деверсификация как раз спасает)
1)а соткутыров задонаттиь-это шо такое? 2)просвети на счет роста мамбы 3)а вы не будете меня потом под микроскопом разглядывать-и на всю страну чмырить за грязные нестриженные ногти?(аля как брюля за через чур ухоженные)
Мы будем паиньками, о чем ты говоришь!?) Ну и полагаю у тебя же не такие ногти?)) Мы уточек разглядывать будем , а тебя слушать)
1)а соткутыров задонаттиь-это шо такое? 2)просвети на счет роста мамбы 3)а вы не будете меня потом под микроскопом разглядывать-и на всю страну чмырить за грязные нестриженные ногти?(аля как брюля за через чур ухоженные)
Мы будем паиньками, о чем ты говоришь!?) Ну и полагаю у тебя же не такие ногти?)) Мы уточек разглядывать будем , а тебя слушать)
вот поглядел щас на себя- такие и есть! чернозем как ни как!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.