ваще подумываю тоже свой канал на ютубе открыть(аля как у брюля)
буду свое хозяйство показывать.+ каждодневно ванговать по самочувствию утей(или хто быстрее добежит с утра до болота)- расклад по голубым фишкам. как считаете? Брюля быстро переплюну по подписчикам?
буду свое хозяйство показывать.+ каждодневно ванговать по самочувствию утей(или хто быстрее добежит с утра до болота)- расклад по голубым фишкам. как считаете? Брюля быстро переплюну по подписчикам?
Уточек туда, уточек!)) Каждой по метке на лапку с названием голубой фишки... Я лично тебе донатить канал буду)) И вебку хорошо бы запили б, что б за их самочувствием подглядеть можно было) Ну и на фоне можно и потрындеть оч трейдинге... Супер канал будет же.. взорвет Ютуб, не шучу!) Но если даже без уточек, тоже подпишусь) Точно переплюнешь!))) Брюль один из многих... Ютуб открываешь каждый первый умно вещает о трейдинге,... Только вопрос возникает если они все такие умные то какого фига так бездарно проводят время)) А тут изюминка будет.. свой осминог предсказывающий исходы ЧМ...) В общем кто то умные мысли зайдет послушать, кто то развлечься. В любом случае бомба)
Я подпишусь обязательно
кароч! на башке каждой ути ставлю порядковый номер. 1)газ 2) СБЕР И Т.Д
ДАЛЕЕ С УТРА -ПРЯМО У КАЛИТКИ-ВЫДАЮ ИМ ПЕНДЕЛЬ ДЛЯ СКОРОСТИ- И ЖДЕМССС РЕЗУЛЬТАТА. ХТОЖ ПЕРВЫЙ ДО БОЛОТА ДОБЕЖИТЪ!?
“I think the saddest people always try their hardest to make other people happy, because they know what it’s like to feel absolutely worthless, and they don’t want anyone else to feel like that.” ~ Robin Williams (1951-2014)
Уточек туда, уточек!)) Каждой по метке на лапку с названием голубой фишки... Я лично тебе донатить канал буду)) И вебку хорошо бы запили б, что б за их самочувствием подглядеть можно было) Ну и на фоне можно и потрындеть оч трейдинге... Супер канал будет же.. взорвет Ютуб, не шучу!) Но если даже без уточек, тоже подпишусь) Точно переплюнешь!))) Брюль один из многих... Ютуб открываешь каждый первый умно вещает о трейдинге,... Только вопрос возникает если они все такие умные то какого фига так бездарно проводят время)) А тут изюминка будет.. свой осминог предсказывающий исходы ЧМ...) В общем кто то умные мысли зайдет послушать, кто то развлечься. В любом случае бомба)
В «Газпроме» подтвердили действия украинской компании «Нафтогаз» по аресту судом активов в Голландии для выплаты $2,6 млрд по решению Стокгольмского арбитража. Об этом говорится в сообщении «Газпрома», поступившем в РБК.
1)а соткутыров задонаттиь-это шо такое? 2)просвети на счет роста мамбы 3)а вы не будете меня потом под микроскопом разглядывать-и на всю страну чмырить за грязные нестриженные ногти?(аля как брюля за через чур ухоженные)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.