не-я хочу много див на карту(пока принципиально не хочу бабло с маркета выводить) зы. надо по осени или к туркам или к грузинам в гости съездить, может кто со мной?!
хотя частично согласен про газ, не продав по 150+, а только по 145,9 и вложив деньги в моську, ару, бяку, я уже больше поднял нежели бы чем по 150+ газон жестко морозит бабло без перезаходов
психологическое ощущение скуки возникает, когда потоки информации, воспринимаемые нервной системой - внезапно иссякают. наш мозг участвует в постоянном инфобмене и требует этого инфопотока. проблема в том, что базовый уровень не различает новая ли это информация или повторяющаяся старая, ему нужен просто поток битов. проблема в том, что повторяющаяся старая информация тоже в конечном результате ведёт к негативным последствиям. учиться выделять из «шума» полезную инфу и на ее основе синтезировать творческие решения и двигаться вперёд - это важно, для нашего психологического well being
размышлял сегодня немного 1) норвежцы не могут найти покупателей на июньские карго, танкеры стоят, полные нефти 2) торговые войны, статус резервной валюты $ и возможный уход от этого статуса, возможное использование мультивалют ( IMF?) на основании баланса платежей (над этим вопросом ещё в процессе) 3) призыв главы ФРС обсудить способы помочь золотопроизводителям с прибыльностью 4) заявление Меттиса о союзе QUAD - союз Японии, Австралии, США и Индии в тихоокеанском регионе, можно Вьетнам добавить maybe
психологическое ощущение скуки возникает, когда потоки информации, воспринимаемые нервной системой - внезапно иссякают. наш мозг участвует в постоянном инфобмене и требует этого инфопотока. проблема в том, что базовый уровень не различает новая ли это информация или повторяющаяся старая, ему нужен просто поток битов. проблема в том, что повторяющаяся старая информация тоже в конечном результате ведёт к негативным последствиям. учиться выделять из «шума» полезную инфу и на ее основе синтезировать творческие решения и двигаться вперёд - это важно, для нашего психологического well being
размышлял сегодня немного 1) норвежцы не могут найти покупателей на июньские карго, танкеры стоят, полные нефти 2) торговые войны, статус резервной валюты $ и возможный уход от этого статуса, возможное использование мультивалют ( IMF?) на основании баланса платежейнад этим вопросом ещё в процессе 3) призыв главы ФРС обсудить способы помочь золотопроизводителям с прибыльностью 4) заявление Меттиса от QUAD - союз Японии, Австралии, США и Индии в тихоокеанском регионе можно Вьетнам добавить maybe
меня в универе так учили: есть 3 типа психики людей 1)животное-просто кушать, спать, сношаться, развлекаться 2)зомби-поглощает информацию всегда и везде в больших объемах 3) человек-живет интересами других людей, помогает им, развивает их
не знаю, будет обвал в нефти в июне или позднее - но он становится достаточно вероятным, возможно тайминг сдвинется июль/август. Впрочем Midland WTI уже давно торгуется ниже 45$
ситуация на вторую половину года - начало 19 становится нерадужной. с одной стороны обвал нефти и газа, и с другой накопленная инфляция. если производство продолжит стагнировать/падать, как в майском PMI по России - то следуют продумать свою стратегию и портфель 💼. К сожалению, у меня не хватает макроданных по России. Дмитрий, насколько я понимаю, хорошо в этом плане подкован, наверное он может лучше описать как работать в условиях стагфляции на Российском рынке
не знаю, будет обвал в нефти в июне или позднее - но он становится достаточно вероятным, возможно тайминг сдвинется июль/август. Впрочем Midland WTI уже давно торгуется ниже 45$
Эхххх, надо было тебе с ЕВГ. зарубиться на коньячок! глядишь и умоется он кровью
аж в трех, но закончил один только! 1) на психолога-ни дня не отучился, препод, я посчитал, не мог вести психологию, ибо сам был псих 2)инженер гражданской авиации-2 курса, не сдал сопромат и послал всех на хрен 3)экономист-закончил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.