В ВТБ то же надеятся за неделю гэп закрыть, желаю им выжить, тяжело когда три в одном, хотя Слава не унывает только посмеивается....
Доброго дня всем... никто в втб не надеется за неделю дивгэп закрыть....хорошо бы конечно т.к. сам там отсёкся с 2 плечами.....но чудо бывает не часто.... если за месяц закроют то уже хорошо было бы... и тогда ждите...зайду и пойду на дивы и в газпроме......он мне маленько должен
Саудовская Аравия пригрозила Катару применением силы в случае, если Доха получит от России зенитные ракетные системы С-400, пишет в субботу французская газета Le Monde
«В такой ситуации королевство (Саудовская Аравия) будет готово предпринять все необходимые меры для ликвидации этой оборонной системы, в том числе и путем военной акции», — цитирует Le Monde выдержки из послания саудовского короля.
О намерении приобрести российские ЗРС С-400 в январе этого года говорил посол Катара в Москве Фахд бин Мухаммед аль-Аттыйя.
Дивы что у Лукойла что у Роснефти копеечные все таки,хотя у Лукойла чуть получше. Я думаю может в Ленэнерго в превах все же на дивы закупится... В прошлом году за месяц отбили геп, а это 11% как никак...
В ВТБ то же надеятся за неделю гэп закрыть, желаю им выжить, тяжело когда три в одном, хотя Слава не унывает только посмеивается.
Так прошли только 1 сутки! Откуда такие упаднические настроения?) Поживем увидем)
Повторюсь, в ветке ВТБ такие же настроения как по лету-осени тут были, когда Газпром шел вниз. такие же разговоры про таинственных инвесторов, кукла и прочих, которые отжимают пакеты, и мол как отожмут - рванет вверх. С такими настроениям бумага вниз идет.
Думаю над стратегией - может выйти на 4,8 и зайти ниже
Да, я писал что зашел в ВТБ и по какой цене - немногим более 5 коп (посмотрел - с комиссией вышло 5,075 коп.) Так как считаю что 0,7 от капитала нормальная цена и ниже упасть не должна.
Ну и устал ждать когда же Газпром упадет, а деньги лежат без дела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.