Дивы что у Лукойла что у Роснефти копеечные все таки,хотя у Лукойла чуть получше. Я думаю может в Ленэнерго в превах все же на дивы закупится... В прошлом году за месяц отбили геп, а это 11% как никак...
Дивы что у Лукойла что у Роснефти копеечные все таки,хотя у Лукойла чуть получше. Я думаю может в Ленэнерго в превах все же на дивы закупится... В прошлом году за месяц отбили геп, а это 11% как никак...
Правительство готово продолжить стабилизацию цен на бензин, если снижение акцизов не поможет. Государство может повысить экспортные пошлины на топливо. В 2011 году к таким мерам прибегал Игорь Сечин, занимавший пост вице-премьера
когда Витя в ГП заходить будет? или есть более доходные папиры? блин - так а вчера ГП 144 закрылся все таки? а мне наплели что 145 или я сам тупой P.S. не совсем тупой
когда Витя в ГП заходить будет? или есть более доходные папиры? блин - так а вчера ГП 144 закрылся все таки? а мне наплели что 145 или я сам тупой P.S. не совсем тупой
веришь нет - было по боку, т.к торги все равно уже закончились щука брат у сынишки ДР - 2 годика, вернулся из командировки, но конечно больше всего меня интересовала котира ГП после окончания торгов я и поверил на слово
веришь нет - было по боку, т.к торги все равно уже закончились щука брат у сынишки ДР - 2 годика, вернулся из командировки больше всего меня интересовала котира ГП после окончания торгов я и поверил на слово
веришь нет - было по боку, т.к торги все равно уже закончились щука брат у сынишки ДР - 2 годика, вернулся из командировки больше всего меня интересовала котира ГП после окончания торгов я и поверил на слово
Нестрашно... продуло, бывает, через 3 дня пройдет сам недавно как робот вертер ходил - шею продуло
Так прошли только 1 сутки! Откуда такие упаднические настроения?) Поживем увидем)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.