да ну, я тупой инженегр лошпедрон - то что показано в клипе - сказки для лошпедронов элит инвесторов с депо >10М физически - что сделала эта игла? в глазу находится светочувствительная матрица (это уж совсем по тупому если) и нерв.... передала изображения в мозг? какие? мозгу они нужны? за счет чего летает этот шарик? я бы поймал и исследовал
Вы не читали романы Мураками Харуки и тем более -Рю? Стоит только посочувствовать...Развивайтесь, уважаемый.И игла в зрачок глаза-совсем не то, о чем Вы подумали. Не нужно мыслить настолько банально.
Ну тогда могу пожелать удачи) Мне консервативный доллар, причем не сам по себе а в американских бумагах, нравится больше) Там двойной профит и от бакса и от их рынка...) Хорошо поддерживает рублевую часть депо) Сделала ставки на лой максимум и закрытие на понедельник по ГП... Можно идти спать)
В Забайкальском крае закончились запасы газа и начались перебои с поставкой топлива, сообщает «Чита.ру» со ссылкой на пресс-службу «Читаоблгаза». Сейчас «Читаоблгаз» работает в убыток: начиная с апреля, закупочная цена на газ выросла почти в два раза.
ЧитаоблГаз. 25,49% принадлежат фирме из Санкт-Петербурга «Газпром-распределение», в свою очередь, учрежденную дочками могущественного Газпрома: ООО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» и ООО «Газпром Межрегионгаз», еще один пакет в 25,49% принадлежит непосредственно ПАО «Газпром»
ps итак, общество в котором 51% акций принадлежит Газпрому - в убытке, потому что закупает газ у Газпрома ( т.е самого себя) по выросшей в два раза цене Что делать? Как помочь ЧитаоблГазу?
да ну, я тупой инженегр лошпедрон - то что показано в клипе - сказки для лошпедронов элит инвесторов с депо >10М физически - что сделала эта игла? в глазу находится светочувствительная матрица (это уж совсем по тупому если) и нерв.... передала изображения в мозг? какие? мозгу они нужны? за счет чего летает этот шарик? я бы поймал и исследовал
Вы не читали романы Мураками Харуки и тем более -Рю? Стоит только посочувствовать...Развивайтесь, уважаемый.И игла в зрачок глаза-совсем не то, о чем Вы подумали. Не нужно мыслить настолько банально.
Я тупой но везде вижу смысл и заложенную мысль Прошу Вас расшифровать тайный смысл этого клипа? мои первоначальные потуги мозга с загрузой оного 1% дают что смысл -нами управляет кукл -мы мало что решаем -деморатия это сказка (ну тут уже пербор по данному вопросу но все же)
Вы не читали романы Мураками Харуки и тем более -Рю? Стоит только посочувствовать...Развивайтесь, уважаемый.И игла в зрачок глаза-совсем не то, о чем Вы подумали. Не нужно мыслить настолько однообразно и банально.Вижу. что баталию со мной не выдержите никак.Так что-не пытайтесь даже.Хотя почему - нет. Оппонентов-жду.Здесь хамить нельзя-тем более.Мы все культурными пришли в этот мир. Такими и уйдем, по- возможности.
Мураками Харуки полная бредятина. Ну если, чтоб на девиц впечатление производить, говорить, вот мол я читал Мураками. И всё млеют - какой интеллигентный
Вы не читали романы Мураками Харуки и тем более -Рю? Стоит только посочувствовать...Развивайтесь, уважаемый.И игла в зрачок глаза-совсем не то, о чем Вы подумали. Не нужно мыслить настолько однообразно и банально.Вижу. что баталию со мной не выдержите никак.Так что-не пытайтесь даже.Хотя почему - нет. Оппонентов-жду.Здесь хамить нельзя-тем более.Мы все культурными пришли в этот мир. Такими и уйдем, по- возможности.
Вы не читали романы Мураками Харуки и тем более -Рю? Стоит только посочувствовать...Развивайтесь, уважаемый.
ООО, ДА,ДА, О ВЕЛИКИЙ И МОГУИЧИЙ объясните ПОЖАЛУЙСТА что значит игла в зрачок с точки зрения японцев? !
Вы не читали романы Мураками Харуки и тем более -Рю? Стоит только посочувствовать...Развивайтесь, уважаемый.И игла в зрачок глаза-совсем не то, о чем Вы подумали. Не нужно мыслить настолько однообразно и банально.Вижу. что баталию со мной не выдержите никак.Так что-не пытайтесь даже.Хотя почему - нет. Оппонентов-жду.Здесь хамить нельзя-тем более.Мы все культурными пришли в этот мир. Такими и уйдем, по- возможности. Скопировал свои мысли сиюминутные лично для Вас, Димитрий.Поменятйе свое безликое Д на что-то более внятное-пожалуйста.Ваш рейтинг на 670 совсем ни о чем не говорит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.