Но песне помниться чем все закончилось? "На палубу вышел, сознанья уж нет, В глазах его все помутилось, Увидел на миг ослепительный свет, Упал - сердце больше не билось.
Напрасно старушка ждет сына домой, Ей скажут - она зарыдает, А волны бегут от винта за кормой И след их вдали пропадает"
WTI продолжает ✍️ второе плечо в s-h-s паттерне. Сегодня -2,25%. До важной поддержки 65.40 недалеко. По золоту прежний target 1264, и оттуда ниже. По обоим позициям по прежнему short
ps не рекомендация. просто от тоски пребывания в no man land Газпрома
Но песне помниться чем все закончилось? "На палубу вышел, сознанья уж нет, В глазах его все помутилось, Увидел на миг ослепительный свет, Упал - сердце больше не билось.
Напрасно старушка ждет сына домой, Ей скажут - она зарыдает, А волны бегут от винта за кормой И след их вдали пропадает"
Ну а если серьезно, то все металлурги припали на новостях о пошлинах ММК та же.
Да понятно это) но реально она сегодня у меня в б/у болталась, хотя днем раньше падала на новостях... значит не столь фатальны для нее новости.. да и есть все же там фундамента то позитивный.. другое дело что это исторические Хаи... и что будет дальше и когда не лично сложно спрогнозировать.. Пятой точкой ( главная торговая стратегия) чую что вроде вот сит должна... причем довольно динамично... Но мне не хватает уровней и статистических данных тк уровни для бумаги новые... Я думаю попробую под дивы тоже оставить.. там дивы мелкие (за пол года) , но хоть какие то.. и полагаю не просядет особо а к закрытию подрастет... как раз там отпуск будет на время дивгепа..)
а надо? у меня только с Алисой с клипами срастается, все остальные какие то замученные заумные, графики-фигафики, куда пойдет ГП, да куда кукл скажет туда и пойдет некоторые даже заявы на меня пишут
Да понятно это) но реально она сегодня у меня в б/у болталась, хотя днем раньше падала на новостях... значит не столь фатальны для нее новости.. да и есть все же там фундамента то позитивный.. другое дело что это исторические Хаи... и что будет дальше и когда не лично сложно спрогнозировать.. Пятой точкой ( главная торговая стратегия) чую что вроде вот сит должна... причем довольно динамично... Но мне не хватает уровней и статистических данных тк уровни для бумаги новые... Я думаю попробую под дивы тоже оставить.. там дивы мелкие (за пол года) , но хоть какие то.. и полагаю не просядет особо а к закрытию подрастет... как раз там отпуск будет на время дивгепа..)
Ну почему... многие бумаги просто растут и регулярно обновляют ист хаи... В американском рынке так каждая вторая) Див ралли что то у меня не складывается правда.. куда не сунусь везде ралли наоборот..но почему то именно Севка кажется надежной. При изучении ее не возникает чувства эйфории необоснованной или ощущения мыльного пузыря... Она размеренная, надежная.. дивдоходность такая что можно вообще часть портфеля положить на года на самом то деле (хотя объективно мелковат портфельчик то для этого мой, не портфель а клатч дамский)... Хотя конечно подмывает спекульнуть по привычке.. сдать повыше и подобрать пониже) В общем есть ощущение что ее рост в цене логичен и закономерен. Но, разумеется, могу ошибаться)
да ну, я тупой инженегр лошпедрон - то что показано в клипе - сказки для лошпедронов элит инвесторов с депо >10М физически - что сделала эта игла? в глазу находится светочувствительная матрица (это уж совсем по тупому если) и нерв.... передала изображения в мозг? какие? мозгу они нужны? за счет чего летает этот шарик? я бы поймал и исследовал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.