Так считает Нил Маккиннон, глава подразделения по макроэкономической стратегии на глобальных рынках ВТБ Капитала. Число факторов риска, угрожающих финансовым рынкам, продолжает расти как снежный ком, пишет эксперт. США обменялись с торговыми партнерами — ЕС, Канадой и Мексикой — пошлинами. Возникла опасность полномасштабной торговой войны. Хотя сейчас мало кто прогнозирует сильное замедление мировой экономики в этом случае, природа современных глобальных цепочек поставок такова, что реализация данного сценария вполне может привести к дополнительным негативным последствиям, которые не учитываются в традиционных экономических моделях, отмечает эксперт. В этом случае мы наверняка увидим падение занятости.
Зачастую торговые войны оборачиваются против тех, кто их начинает. Значительная часть продаж и выручки, генерируемой американским корпоративным сектором, приходится на долю Китая (в частности, Apple продает в Китай 20% своей продукции). Поэтому США и Китай должны понимать, куда заведет их торговая война. В большей степени это касается именно США, учитывая, что Китай является крупнейшим в мире суверенным держателем американского госдолга.
Заглянул на ветку ВТБ, там настроение как на ветке Газпрома в прошлом году, даже лица знакомые. Прям как будто прошлогодние посты про Газпром читаешь, только "Газпром" на "ВТБ" заменено - практически слово в слово.
марсианка описывала механизм пару раз и картинки приводила. почитайте ее сообщения на эту тему. Общий смысл - цена устанавливается так, чтобы удовлетворить наибольшее количество покупателей и продавцов, ну я так понял. Заодно она показывала как можно манипулировать ценой закрытия
Так считает Нил Маккиннон, глава подразделения по макроэкономической стратегии на глобальных рынках ВТБ Капитала. Число факторов риска, угрожающих финансовым рынкам, продолжает расти как снежный ком, пишет эксперт. США обменялись с торговыми партнерами — ЕС, Канадой и Мексикой — пошлинами. Возникла опасность полномасштабной торговой войны. Хотя сейчас мало кто прогнозирует сильное замедление мировой экономики в этом случае, природа современных глобальных цепочек поставок такова, что реализация данного сценария вполне может привести к дополнительным негативным последствиям, которые не учитываются в традиционных экономических моделях, отмечает эксперт. В этом случае мы наверняка увидим падение занятости.
Зачастую торговые войны оборачиваются против тех, кто их начинает. Значительная часть продаж и выручки, генерируемой американским корпоративным сектором, приходится на долю Китая (в частности, Apple продает в Китай 20% своей продукции). Поэтому США и Китай должны понимать, куда заведет их торговая война. В большей степени это касается именно США, учитывая, что Китай является крупнейшим в мире суверенным держателем американского госдолга.
ВТБ. поэтому видимо он и стоит, сколько стоит.
впрочем, вряд ли аналитики такого уровня работают категориями, которые выдаются в прессу для простых инвесторов. Все факторы, перечисленные в этой статье, это просто «шум», не имеющий никакого значения для макрофундаментала.
Господа, Вы будете ржать смеяться, но он шустрее собирает профит чем осторожный Я))) Причём реально "малыми силами"(с). Именно по этому я и отношусь с уважением к каждому. Это ИГРА!
я еще правдивый до безобразия, но пока новичок в вашем бизнесе. в лчи 1600 место было, но там твари меня в минус загнали-и вправду дивы не посчитали!
панибратство зашкаливает + эмоции Проработай это. Будет тебе в плюс. Я тоже правду люблю, по этому и впрягся, что б тебя из бани вытащить. Но ты тоже уроки учти))))
я еще правдивый до безобразия, но пока новичок в вашем бизнесе. в лчи 1600 место было, но там твари меня в минус загнали-и вправду дивы не посчитали!
панибратство зашкаливает + эмоции Проработай это. Будет тебе в плюс. Я тоже правду люблю, по этому и впрягся, что б тебя из бани вытащить. Но ты тоже уроки учти))))
наврал. 1710 место......
да ладно тебе док, здесь форум-это тоже игра!
но своих не сдаем. а если серьезно, не пообщавшись с человеком в живую, трудно о нем судить
так же эти собакэны не считали купоны полученные! начал проверять, так эти сцуканоиды не все сделки даже включили!(точно помню была транснефть по 174к-слил по 179 вроде + дивы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.