Завидуй молча пацан у меня трудяга в 6 лет, и вырастит чемпионом по плаванию, а ты как жал на кнопульки в хрущебе своей, так и будешь жать пока не ослепнешь
считаю вы тогда оба были не правы-ты ей минус влепил(я высказал это), а она про дэп начала, это тоже не првильно я считаю, оценивать людей по дэпу лишь.
и Алеке бы тоже рекомендовал не стебаться над нищетой, еще не знаешь как жизнь повернется. из грязи-в князи и обратно-путь всегда стремителен....
Смотрю я на народ, злой какой то, угрюмый, в москве вообще все затраханные надо кайфовать и получать от жизни удовольствие и чтобы этот кайф на детей наших распространялся
Вот и Брюль так же говорит. нищие-вот и злые....у многих безысходность....
Какая на хер безисходка, зарабатывай на необходимые нужды и кайфуй от жизни, а жаловаться на нее грех создатель любит тех кто любит жить
Не удержался) ты хвастаешь? или что? а ты был в горах Адыгеи? Нет не был? ....нам всем где ты шастаешь если честно, и если честно это надоедает, сделай тему Как я провел лето, и мы там фотки выложим может и с размашистым, заканчивай давай, здесь и правда много может тех кто не был даже на море, зачем хвастать не понимаю.
считаю вы тогда оба были не правы-ты ей минус влепил(я высказал это), а она про дэп начала, это тоже не првильно я считаю, оценивать людей по дэпу лишь.
и Алеке бы тоже рекомендовал не стебаться над нищетой, еще не знаешь как жизнь повернется. из грязи-в князи и обратно-путь всегда стремителен....
Летали, знаем уж пару раз было. Только я уроки из этого делаю и людей люблю и люблю жизнь
Летали, знаем уж пару раз было. Только я уроки из этого делаю и людей люблю и люблю жизнь
Добро! но у нас пока народ не готов видеть более успешных, не светись сильно, а то та аура убьет тебя-лучше не шути с этим.....
лучше научи того, кто сможет повторить, главное не метать бисер пред свиньями-а то будешь точно наказан...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.