Ну вот смотри, например гвозди заколачивать, шурупы вертеть, топором...строгать, жрать готовить и т.д. тут все могут, а вот программироватьчто то как марсианка или варить трубы ду 1220 на северных потоках как ты, мало кто. Значит специфическая.
не-мне пока свами не по пути. устал я от этого шлака пока.... мож будет ниже когда захода по 142,3-тогда подумаю. а так хоть теперь на 160+ идет, свет клином не сошелся на нем.
я в аре за 8 дней поимел 1/2 от того, что поимел в газе за месяц в позе в три раза большей ары!
Вот почему так...когда в позе, то все идет куда то, адреналинчик, хорошо...как выйдешь в кэш, тоска и делаешь глупости разные, берешь покупаешь или продаешь незнакомые бумаги, думаешь что пока ждешь цель по гп типа немного поиграешь...и увязаешь...ссук.
В чем увяз то?) Не грусти... отсутствием дисциплины тут большенство страдает... Ну кроме лисы разве что)
Вот почему так...когда в позе, то все идет куда то, адреналинчик, хорошо...как выйдешь в кэш, тоска и делаешь глупости разные, берешь покупаешь или продаешь незнакомые бумаги, думаешь что пока ждешь цель по гп типа немного поиграешь...и увязаешь...ссук.
В чем увяз то?) Не грусти... отсутствием дисциплины тут большенство страдает... Ну кроме лисы разве что)
А вы в курсе что на объектах газпрома и транснефти рядом с каждым швом ставятся клейма сваршиков которые его шов сварили и их минимум от 4 до 6?) ...на один шов
Вчера сделал 2.2% думал отдохнуть, выставил заявку на гп покупку 142,51с 2 плечами и...обломился, выпил и зачем то продал аэрофлот по 139.5, хорошо там только 1 плечо брок дает...вот теперь думаю...зачем, ведь была какая то мысль..вот пью и ищу ее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.