Вот почему так...когда в позе, то все идет куда то, адреналинчик, хорошо...как выйдешь в кэш, тоска и делаешь глупости разные, берешь покупаешь или продаешь незнакомые бумаги, думаешь что пока ждешь цель по гп типа немного поиграешь...и увязаешь...ссук.
дык я потуплю тут с вами-пойду дела поделаю. вон опять лезть в болото пришлось за этими дебилами(прошлогодние сами домой приходили). пока везде успеваю. у меня просто комп вклчен весь день-и так как я безработный-то времени и вагон с тележкой!
А что тебе интересно? У эксперта есть тк на данное соединение и есть снип гост или еще что, не считая, набора вик и узк, ему плевать на твое мнение, его интересует соответствия шва нормативам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.