о такой сказке пока мечтать не стоит хорошо держат папир
Когда палочка маэстро Гергиева в последний раз опустится в белой петербургской ночи и высокие гости вылетят домой пребудет в нашем кукле тогда невиданная сила 💪
Помпео хочет сосредоточить усилия на свертывании "Северного потока-2" и задаче отвязать европейцев от России
Вашингтон. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Администрации США следует продолжать противодействие проекту "Северный поток-2", заявил госсекретарь США Майк Помпео. "Мы должны продолжать оказывать давление на (проект - ИФ) "Северный поток-2", чтобы свернуть его", - сказал он на слушаниях в комитете по иностранным делам Палаты представителей американского Конгресса. По его словам, необходимо уменьшать зависимость Европы от российской энергетики, чтобы в случае необходимости Россия не могла использовать этот рычаг давления против Европы в своих интересах. "У нас есть реальная возможность отвязать их (европейцев - ИФ) от России", - подчеркнул госсекретарь.
Вашингтон. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Американская администрация намеревается ввести против России еще больше санкций, чем действует в данный момент, заявил госсекретарь США Майк Помпео. "Я знаю, что в рамках CAATSA (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act - "Акт о противодействии противникам Америки путем санкций" - ИФ) было введено значительное количество санкций, и я знаю, что будет еще много других", - сказал М.Помпео, выступая в среду на слушаниях в комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США. Он уточнил, что, тем не менее, США изучают возможности, чтобы антироссийские санкции не нанесли ущерба союзникам Вашингтона. "Мы знаем, Россия представляет собой вызов нашим стратегическим интересам и безопасности наших союзников", - заявил он.
Вашингтон. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Американская администрация намеревается ввести против России еще больше санкций, чем действует в данный момент, заявил госсекретарь США Майк Помпео. "Я знаю, что в рамках CAATSA (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act - "Акт о противодействии противникам Америки путем санкций" - ИФ) было введено значительное количество санкций, и я знаю, что будет еще много других", - сказал М.Помпео, выступая в среду на слушаниях в комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США. Он уточнил, что, тем не менее, США изучают возможности, чтобы антироссийские санкции не нанесли ущерба союзникам Вашингтона. "Мы знаем, Россия представляет собой вызов нашим стратегическим интересам и безопасности наших союзников", - заявил он.
Новые санкции США против российских компаний не отразятся на экономике страны, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак.
Ни одной сегодня сделки-(((((((((( Утром не успел, потом весь день "гладил" лося и жалел его как мог-(((((((((((((( Хотя активной игрой можно былоб и отбить его. Завтра сам должен помереть и дальше только рост
На тему активной игры мне сейчас очень нравится русал) Только главное туда лезть не более чем на час) он жуть какой волатильный... Жду первый час -полтора падеж а потом он в типо боковике.. и там снизу взял -сверху сдал.. 0,8 процента за 30 мин где то.. несколько раз аккуратно повторить. Но страшная бумажка.. делаю это МИКРОсилами просто) тк в любой момент можно от нее ждать чего угодно... помню просто на своей шкуре) но свечки там почти процентные бывают) Но мелких лосят немного отбиваю.. была бы посмелее там и заработать можно, но риски великоваты)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.