Только вот засада обо всем он забыл рассказать, как всегда впрочем. Стоимость услуги до 30.06.2018 — 0,03% от суммы сделки, с 01.07.2018 — 0,3% от суммы сделки, не менее 99 рублей за Торговое поручение.
Только вот засада обо всем он забыл рассказать, как всегда впрочем. Стоимость услуги до 30.06.2018 — 0,03% от суммы сделки, с 01.07.2018 — 0,3% от суммы сделки, не менее 99 рублей за Торговое поручение.
А.. ну это то да... Но я сейчас за амеров просто 0,3 плачу) мне будет приятно платить меньше хотя бы на время и автоконвертация в бакс и обратно без комиса....
Латвия не может договориться с российским газовым концерном "Газпром" об условиях, на которых государство могло бы приобрести принадлежащие ему доли оператора газотранспортной системы АО "Conexus Baltic Grid", сказал в эфире Латвийского радио министр экономики Арвил Ашераденс.
"Газпрому" в настоящее время принадлежат 34,1% акций Conexus Baltic Grid, 29,06% - Marguerite Gas, 34,36% - Augstsprieguma tikls, 2,48% - другим акционерам.
"Мы ждем ответа от "Газпрома". Реакция есть, но мы не можем договориться об условиях, на которых государство могло бы выкупить акции. В основном речь идет о цене", - сказал министр экономики Латвии.
"Газпром" в определенный срок должен был продать принадлежащие ему акции Conexus, но не сделал этого, поэтому по-прежнему остается акционером латвийской компании без права голоса, но с возможностью получать дивиденды.
Conexus Baltic Grid остается последним балтийским активом, из которого "Газпром" должен выйти по требованию Третьего энергопакета. В 2014 году "Газпром" продал государству доли в компании и созданном операторе Amber Grid за 164 миллионов долларов, а в 2016 году вышел из эстонских AS Eesti Gaas и AS Vorguteenus Valdus.
Так тинькоф кстати в момент совершения сделки честно пишет полное тело комиссии) Зато они на норм условиях к амерам допускают)
Пробуйте,раз Вам нравится..)) мне амеры не нужны...)
Дык я уже пробую) собственно там с принудительном порядке перекидывает со старого тинькова на новый) но условия у нового лучше чем у старого... а что в целом у них комис высокий это не секрет.. это брокер для домохозяек, они себя именно так и позицианируют... типо купил акции достояния и деньги в сохранности пару лет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.