А это явно же постили 6 часов назад, источник: RNS Сбербанк сообщил об уходе главы Sberbank Investment Research после отчета о «Газпроме» https://news.mail.ru/economics/33557055/?fromma... прикольные комментарии
Вот так руководство Сбербанка расправляется с теми,кто выявляет мошенников из Газпрома!
похоже объемы аферы превышают магнитовский случай в десятки раз хотя впрочем я об этом уже сам писал, чему я удивляюсь ? https://mfd.ru/forum/post/?id=14410355
Конечно если это не "шаражка" с работниками подписывающими "договор" не читая. ...
В Российском праве, как части континентального права, есть замечательное положение: "Отказ от собственных прав не влечет за собой прекращения этих прав" так же есть такое понятие "слабая сторона" (типа как многих в детстве учили - "девочек бить нельзя" и не важно "кто первый начал") Ну вот работник, это "слабая сторона", все статьи договора, ухудшающего его положения, ничтожны.
В шарашках зарплата в конвертах, что делает не возможной защиту прав.
Как они посмели?!... Не надолго я надеюсь?? Кстати а каску опять перманент? Или на время? Кажется на нашей ветке народ социальные навыки теряет, выходят за дверь и их сразу в угол... За плохое поведение...
Если как Вы говорите -"правильно заходить и выскакивать" , то лосей быть не может, соответственно Русал сейчас это "убийство зоопарка" "злым" броком.
Ну это в идеале и в сферическом вакууме) а тут у нас российский фондовый рынок, тут всякие бывает. Не спорю, были и просто глупые ошибки типо АФК, хотя и он отрастет, просто не сразу.... Но все же я действительно с русалом очень аккуратно играюсь, и написала что микродозами..) с таким размером при резком изменении поведения бумаги можно и выскочить в убыток.. в общем фоне он будет не значителен и думаю даже суммарные дневные доходы по этой позиции все равно окажутся в плюсе. Разумеется я Чура не уговариваю, у всех же своя голова на плечах... Просто заметила удобную для этого бумагу с которой на мой взгляд для мелких пипсовок удобно работать... А он посмотрит и сам сделает выводы надо ему туда или нет...)
Как они посмели?!... Не надолго я надеюсь?? Кстати а каску опять перманент? Или на время? Кажется на нашей ветке народ социальные навыки теряет, выходят за дверь и их сразу в угол... За плохое поведение...
Уже скоро) Главное что б не так ненадолго как в последний раз)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.