Низкие показатели это в моем понятии 20-30% но НОЛЬ - это просто жописец надеюсь у С-300/400 показатели лучше а то нам дуют в уши какая у нас крутая техника и ни один враг не пройдет и ракета не пролетит, а на деле окажется....
Справки заняли около часа все в месте. Дольше всего у нарколога - там полчаса провел, на мое замечание, что мол так долго - у психиатра минут 10, мне сказали, это у психов быстро, потому что психи. По деньгам (везде картой) Психиатр (психоневрологический диспансер по месту жительства) - 950, Нарколог (наркологический диспансер по месту жительства) - 800 Справка (коммерческий центр специализируется на разных справках) - 850 Пошлина 1400 (на сайте)
А справки? Кстати, госпошлина через сайт 1400, а так 2000.
950 - психи... дикая очередь к терминалу оплаты, у врача 5 мин. 640 - нарколог.. на оплату за 5 мин, у врача все 20 с проверкой вен....))))) Видимо, я вызвала у него подозрения.))))))) 1200 справка в клинике с лицензией... доктор не поверила в мое заявленное давление и решила проверить - померить.. Удивилась и отстала... Окулист порадовал. Позитивных эмоций от прохождения медосмотра, неожиданно, много. Надо будет еще как-нибудь сходить.)))))))
950 - психи... дикая очередь к терминалу оплаты, у врача 5 мин. 640 - нарколог.. на оплату за 5 мин, у врача все 20 с проверкой вен....))))) Видимо, я вызвала у него подозрения.))))))) 1200 справка в клинике с лицензией... доктор не поверила в мое заявленное давление и решила проверить - померить.. Удивилась и отстала... Окулист порадовал. Позитивных эмоций от прохождения медосмотра, неожиданно, много. Надо будет еще как-нибудь сходить.)))))))
У нас на работе каждый год На вопрос нарколога "как часто употребляете" делаю умный задумчивый вид и говорю "даже незнаю как Вам сказать" ? - как все - это каждый день - по праздникам - какие еще заболевания есть?
Вам повторить? «Панцирь» — выпущено 25 ракет, поражено 23 цели; «Бук» — выпущено 29 ракет, поражено 24 цели; «Оса» — выпущено 11 ракет, поражено 5 целей; С-125 — выпущено 13 ракет, поражено 5 целей; «Стрела-10» — выпущено 5 ракет, поражено 3 цели; «Квадрат» — выпущено 21 ракета, поражено 11 целей; Все эти комплексы 70-х годов. Показатели выше норматива. Норматив 2 ракеты на цель с вероятностью 70% (если верно помню)
С-400 это сверхзвук и спутники сбивать. а не КР. КР (крылатая ракета) - это низколетящая и малоскоростная цель. Специфическая вещь. Когда начнется обмен "теплом и светом", тогда и проверим эффективность С-400
У нас на работе каждый год На вопрос нарколога "как часто употребляете" делаю умный задумчивый вид и говорю "даже незнаю как Вам сказать" ? - как все - это каждый день - по праздникам - какие еще заболевания есть?
)))))))))) Я ему стала рассказывать.. - Не пью, не курю... А он мне: Покажите вены. ))))))))))))))))))
Вам повторить? «Панцирь» — выпущено 25 ракет, поражено 23 цели; «Бук» — выпущено 29 ракет, поражено 24 цели; «Оса» — выпущено 11 ракет, поражено 5 целей; С-125 — выпущено 13 ракет, поражено 5 целей; «Стрела-10» — выпущено 5 ракет, поражено 3 цели; «Квадрат» — выпущено 21 ракета, поражено 11 целей; Все эти комплексы 70-х годов. Показатели выше норматива. Норматив 2 ракеты на цель с вероятностью 70% (если верно помню)
С-400 это сверхзвук и спутники сбивать. а не КР. КР (крылатая ракета) - это низколетящая и малоскоростная цель. Специфическая вещь. Когда начнется обмен "теплом и светом", тогда и проверим эффективность С-400
)))))))))) Я ему стала рассказывать.. - Не пью, не курю... А он мне: Покажите вены. ))))))))))))))))))
ну вены это стандарт - а так у нас ноги смотрят пальцы еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.