Привет, привет! Что-то я не помню тебя ты с какой ветки? Где пропадала то? тебя Алека в штате Невада от пришельцев из заточения спас???? опыты небось ставили....
Пришельцы? Алека? Заточение? Вы что здесь без меня курили?)))))))))))
Пили, курили, девок не водили - старенький я уже 1986Д из БАНА спасали Алека- новый участник ветки, вроде как мой земляк, незнаю откуда пришел, любит путешествовать и выкладывать фотки
Пришельцы? Алека? Заточение? Вы что здесь без меня курили?)))))))))))
Пили, курили, девок не водили - старенький я уже 1986Д из БАНА спасали
Молодцы! Я вами горжусь! Девок не надо, своих хватает... не припомню такое количество женского пола на ветке Газпрома как сейчас. За что Вдову мыться отправили?)))
я же по памяти пишу, а потом в русском языке 8 штук (точнее значение) входит в понятие "десяток", что означает примерное количество, а не точно 10 штук.
Ну в таком возрасте обычно люди понимают что нет черно-белого, и не бросаются словами, как подростки "вранье" и т.д..
Пили, курили, девок не водили - старенький я уже 1986Д из БАНА спасали
Молодцы! Я вами горжусь! Девок не надо, своих хватает... не припомню такое количество женского пола на ветке Газпрома как сейчас. За что Вдову мыться отправили?)))
Странный Вы. Опять бинарная логика. Причем тут хорошо или плохо. А ведь не так давно Соловьев был иконой либеральной мысли, лучшим представителем, так сказать, либералов и демократов. Ну если мне вдруг евреев захочется послушать то уж лучше Сатановского или нашего Яшу Казакова, Кедми который нынче, включить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.