Море это хорошо. Я через месяц тоже там буду. 144.5 закрытие
Прошу плюсики. И тогда может почаще буду правильное закрытие вам писать участвуя в конкурсе, то последнее время все времени не было. Прогнозы точны как всегда
УПС попутал. Зато сбылся другой мой прогноз про 146
Прошу плюсики. И тогда может почаще буду правильное закрытие вам писать участвуя в конкурсе, то последнее время все времени не было. Прогнозы точны как всегда
Увидел уже. Мне даже в контакте личку завалили уже поздравлениями
Дневной прогноз сбылся. Рискнул в шорт первернулся всей позой. Ох рискую я
Прочитай мои сообщения, про фотошоп не писал, я говорил, что много рисуешься и бахвальства много.
Хорошо Ладно пойду отдыхать. Интрадеить смысла нет, поза набрана, до дивов 2 месяца, буду держать не дергаясь. Трамп сегодня объявит свое решение вечером. Видно будет что к чему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.