)))))))))) Я ему стала рассказывать.. - Не пью, не курю... А он мне: Покажите вены. ))))))))))))))))))
А врач такой - - А что это тогда у вас ? - Где ? - Ну встаньте же сюда, сюда... напротив окна, что бы видеть лучше. - Доктор, да что вы так такое увидали-то ? - Всё, всё вижу ... Да это же нимб !!
)))))))))) Я ему стала рассказывать.. - Не пью, не курю... А он мне: Покажите вены. ))))))))))))))))))
А врач такой - - А что это тогда у вас ? - Где ? - Ну встаньте же сюда, сюда... напротив окна, что бы видеть лучше. - Доктор, да что вы так такое увидали-то ? - Всё, всё вижу ... Да это же нимб !!
Такого диагноза не было пока.... Странно... )))))))))))))
ну вены это стандарт - а так у нас ноги смотрят пальцы
Не знаю.. мне было странно...)))) Хотела пошутить, что не пью и не курю, потому что больше не могу, но, вспомнив, где нахожусь - воздержалась.
У меня один знакомый пошутил так психдиспансере. чуть было там и не остался.
На ружье когда справку получал там еще ХТИ (писить в баночку прям там под надзором) сдавать пришлось. С удивлением узнал. что большинство анальгетиков и успокоительных дают положительный результат. Причем девочка меня предупредила. мол если пил лекарства. то лучше придти через пару дней, так как на учет поставят автоматом и ничего не докажешь
Да... А меня не только приглашают, но и осматривают.))))))))))))))))
ну вообще то по какому то приказу они обязаны провести внешний осмотр и побеседовать тогда когда я когда за справкой в нарко ходил - 2-х нариков полицаи привезли, ну стандартно - зрачки глаз расширены, взгляд в никуда, но когда они в соседнем кабинете задрали рукава, я офигел если честно - иногда живучесть человека просто поражает, как только руки не отвалились у них
Не знаю.. мне было странно...)))) Хотела пошутить, что не пью и не курю, потому что больше не могу, но, вспомнив, где нахожусь - воздержалась.
У меня один знакомый пошутил так психдиспансере. чуть было там и не остался.
На ружье когда справку получал там еще ХТИ (писить в баночку прям там под надзором) сдавать пришлось. С удивлением узнал. что большинство анальгетиков и успокоительных дают положительный результат. Причем девочка меня предупредила. мол если пил лекарства. то лучше придти через пару дней, так как на учет поставят автоматом и ничего не докажешь
В Аргентине давно уже все плохо. с тех пор как у них по иску держателей суверенных долгов все арестовали, запретили занимать новые и реструктуризировать старые долги. Там "забавная" история вышла - в учебники можно помещать - акулы империализма и все такое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.