Российский перспективный авианосец проекта "Шторм" станет первым в мире морским носителем самолетов пятого поколения, что даст ВМФ РФ стратегическое преимущество над любым другим флотом
Мы на разные графики смотрим? Проверила все 3 американских индекса... Сессии началась со взрывного роста, и потом перешла к более спокойному росту. Закрылись индексы в +1,3-1,7.... Конкретно мой портфель пошел отыгрывать падение на куда большие проценты, не знаю кто там падал но в среднем все летало из основных бумаг... Так что позитив точно отыгрывали)
Вы же знаете, что с женщинами я во всём соглашаюсь и не спорю
Это сексизм) Думаю на инвестфоруме он лишний) Я далека от феминизма, но все же за аргументированный спор в котором рождается истина)
без Вас??.............................................
очередной женский бизнес форум, типа "как вырваться за барьеры рутинного брака" . Мы с тёщей скоро поедем кататься на велосипедах, погода сегодня очень хорошая
Добрый день форум. Вчера у нас здесь зашёл разговор про индикатор предсказатель. Я вроде бы вспомнил его название: "Индикатор uzas или ESAZ предсказатель" Кому не лень можете поискать на просторах интернета, может и найдёте. А я вот в поиске наткнулся на компанию, которая использует наши доработки: http://myoption.ru/Indikator-Semafor-fraktalnyj... Индикатор находится в свободном доступе здесь: https://www.mql5.com/ru/code/9636 К чему я это: компания создала авторские курсы, а самих авторов и не спросила об этом. Это нормально?
очередной женский бизнес форум, типа "как вырваться за барьеры рутинного брака" . Мы с тёщей скоро поедем кататься на велосипедах, погода сегодня очень хорошая
..но Вас без контроля не оставляют..)))..знают Ваши слабости.,)
+25-27??..)) и в окрестностях чего Вы будите ездить?..) после езды нужно поесть белковой пищи с овощами..)
Уже с понедельника температура воздуха в донской столице понизится на 8-10 градусов, пойдут дожди. Следующую неделю синоптики охарактеризовали как дождливо-грозовую. На Дон придёт циклон, ожидается сильный ветер и резкое падение температуры
Международный дебют Rolls-Royce Cullinan состоится 10 мая, гласит официальный тизер новинки. Первый внедорожник Rolls-Royce будет построен на той же платформе, что и новый Phantom. Он будет предлагаться в двух версиях: стандартной 5,5-метровой и длиннобазной шестиметровой
+25-27??..)) и в окрестностях чего Вы будите ездить?..) после езды нужно поесть белковой пищи с овощами..)
Мы в Хельсинки вторую неделю. Надо разобраться с островами
Ответ не корректный. Архимеда давно нет и спросить не у кого это во первых. Во вторых разговор не про оплату, эти разработки бесплатно выложены, а кто-то греет себе карман. Поэтому и вопрос возник это нормально? Кстати если использовать тот индикатор, то получается следующая тех.картинка: Месяц, неделя, день бай долгосрочный 4часовик,1час -продажи в короткую возможны, но я бы на фоне долгосрочного тренда основного на этих таймах ждал сигнал для доливки покупок... Всем удачного дня, поехал на свою дачу мастерить шашлычок...
Добрый день форум. Вчера у нас здесь зашёл разговор про индикатор предсказатель. Я вроде бы вспомнил его название: "Индикатор uzas или ESAZ предсказатель" Кому не лень можете поискать на просторах интернета, может и найдёте. А я вот в поиске наткнулся на компанию, которая использует наши доработки: http://myoption.ru/Indikator-Semafor-fraktalnyj... Индикатор находится в свободном доступе здесь: https://www.mql5.com/ru/code/9636 К чему я это: компания создала авторские курсы, а самих авторов и не спросила об этом. Это нормально?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.