вот только не понятно, безработица снизилась это хорошо. Но при этом снизилось и количество рабочих мест в экономике в целом. Как эти события могут происходить одновременно?
статус безработного не вечен, выбывшие его утратили. А массив бездельников не статистируется.
Амеры сегодня прямо радуют! Десятилетки снизились ниже 3 процентов! А это очень важно... Безработицу показали на минимуме, весь рынок выполз из полного затухания в активный рост) Если под инаугурацию в выходные нам никто сильно не нагрет то фон открытия понедельника будет очень и очень позитивен! Давно я такого позитивного американского рынка уже не наблюдала...
В понедельник они будут отыгрывать провал переговоров с Китаем ( в базисе будет конечно другая причина). В целом штаты уверенно ( до сей поры) движутся к рецессии. Тем не менее, цирк здесь ещё задержится на некоторое время.
Что беспокоит так это нефть, точнее 12 мая, Иранский фактор. Нефть может пойти на север, шорт придётся закрыть.
ps Altazar посоветовал покупать Samsung вчера, что оказалось словом, излучающим Мудрость Всезнания. Напряжение в Корейской пенинсуле спадает, малыш едет к дяде Дональду в гости. Южно Корейские акции недооценённые на данный момент и с хорошим потенциалом. В принципе, можно открыть небольшую позицию.
Ненавижу ВСЯКУЮ шовинистическую мразь. Нечего ей и подобным в России делать. Пусть у себя нэзалэжностью упиваются
ты сам говоришь как шовинист
Я никогда не верил в равенство наций и народов! А училке, толкавшей теорию дарвина, открыто говорил, что её предками могли быть хоть обезьяны, хоть крысы. А моими предками были БОГИ! За что в течении четверти имел кучу колов, которые к концу она переправляла на четвёрки-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... и это, во:https://youtu.be/laMHzF_M9HY
В понедельник они будут отыгрывать провал переговоров с Китаем ( в базисе будет конечно другая причина). В целом штаты уверенно ( до сей поры) движутся к рецессии. Тем не менее, цирк здесь ещё задержится на некоторое время.
Что беспокоит так это нефть, точнее 12 мая, Иранский фактор. Нефть может пойти на север, шорт придётся закрыть.
ps Altazar посоветовал покупать Samsung вчера, что оказалось словом, излучающим Мудрость Всезнания. Напряжение в Корейской пенинсуле спадает, малыш едет к дяде Дональду в гости. Южно Корейские акции недооценённые на данный момент и с хорошим потенциалом. В принципе, можно открыть небольшую позицию.
Доброе утро. Вот не уверена честно говоря... Дело в том что о провале их переговоров было известно в самом начале сессии, при этом рост даже не замедлился. +Они трактуют переговоры как успешные и продуктивные, хоть их и послали нафиг)
Я вчера на всякий на премаркете из Али-Бабы вышла, сразу по отчёту... Одной причиной было то что сейчас появилась манера фикситься сразу по выходу отчёта, а второй непонятки с этими переговорами. Пока страшновато в Китайские акции лезть.. по опуты всего этого конфликта акции США меньше реагируют на него ,нежели акции Китая. Так что осторожно с Самсунгом.
Х . . . я! Обычная болтанка. Скажи по роське чёнь-ть! Вместо жёлтых балдахины. Это хорошо или плохо? А не спекульнуть ли её в краткосрок
По Роснефти я тоже постою послушаю) я там в лонге застряла ещё и с плечами. Вчера не вышла, пожалничала...хотя выпускали с норм прибылью) глупая, жадная женщина...)
Я в ГП встал в позу 144.9, тоже выпускал, и заявку ставил с телефона 03.05. с открытия по 146.5, не дошло, а я был весь день на комиссии. 146.26 не словил, но мне пофиг! Получится до дивотсечки поиграть, хорошо, нет, заберу свои законные 6.98р и буду смотреть дальше. РБК вещает 178-180 на третий квартал. Будем поглядеть. Пока рыбалки+охоты.
Х . . . я! Обычная болтанка. Скажи по роське чёнь-ть! Вместо жёлтых балдахины. Это хорошо или плохо? А не спекульнуть ли её в краткосрок
По Роснефти я тоже постою послушаю) я там в лонге застряла ещё и с плечами. Вчера не вышла, пожалничала...хотя выпускали с норм прибылью) глупая, жадная женщина...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.