Я один раз раз в яндексе месяц просидела в болоте, закрыла с минимальной прибылью и перекрестилась)) тоже после сильной просадки зашла)) я ему больше не верю))
Египет может потеснить Россию на европейском газовом рынке, пишет «Эксперт». В апреле еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете посетил Каир, чтобы обсудить стратегическое партнерство с Египтом, рассчитанное на 2018-2022 годы. Договор должен быть подписан в ближайшее время. Египет стал экспортером газа после обнаружения нескольких крупных месторождений в Средиземном море. Запасы египетского месторождения Зохр оцениваются в 850 млрд кубометров газа.
Амеры сегодня прямо радуют! Десятилетки снизились ниже 3 процентов! А это очень важно... Безработицу показали на минимуме, весь рынок выполз из полного затухания в активный рост) Если под инаугурацию в выходные нам никто сильно не нагрет то фон открытия понедельника будет очень и очень позитивен! Давно я такого позитивного американского рынка уже не наблюдала...
вот только не понятно, безработица снизилась это хорошо. Но при этом снизилось и количество рабочих мест в экономике в целом. Как эти события могут происходить одновременно?
США и КНР в ходе двухдневных переговоров не договорились о прекращении торговой войны.
Делегация США во главе с министром финансов Стивеном Мнучином завершила двухдневные переговоры с китайскими чиновниками, пишет Bloomberg.
Одним из главных требований США было сокращение торгового дефицита между странами минимум на 200 млрд долларов. В числе прочих условий, Китай требовал прекращения расследования кражи американской интеллектуальной собственности компаниями из КНР. По мнению эксперта Ишвара Прасада, встречи между сторонами на этой неделе вряд ли приведут к прекращению торговой войны. По его мнению, США хотят многого от Китая, а Пекин готов к переговорам, но не к капитуляции.
Амеры сегодня прямо радуют! Десятилетки снизились ниже 3 процентов! А это очень важно... Безработицу показали на минимуме, весь рынок выполз из полного затухания в активный рост) Если под инаугурацию в выходные нам никто сильно не нагрет то фон открытия понедельника будет очень и очень позитивен! Давно я такого позитивного американского рынка уже не наблюдала...
вот только не понятно, безработица снизилась это хорошо. Но при этом снизилось и количество рабочих мест в экономике в целом. Как эти события могут происходить одновременно?
Убрали всех кто не помещался в статистику (черный юмор, сори) ))
Вообще мне видится что это означает как раз то что рабочие места заполнены, свободные сократились и нетрудоустроенных поубавилось... Но могу ошибаться, но по крайней мере звучит логично)
Убрали всех кто не помещался в статистику (черный юмор, сори) ))
Вообще мне видится что это означает как раз то что рабочие места заполнены, свободные сократились и нетрудоустроенных поубавилось... Но могу ошибаться, но по крайней мере звучит логично)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.