кто же бычка на зиму оставляет, (в августе берет) Вас развели - зиму кормить это расходы. Бычка берут по весне, когда на выпас - кол в землю вбиваешь с веревкой метров 10, ведро воды и пару ведер комбикорма. По малолетству не вдавался из чего комбикорм - колхоз все каждый день развозил (там ближе к силосу было). Но то что Вы рассказываете это порося откармливать. только заливать не водой а обратом лучше - все равно его девать некуда. Не сейчас кончено обрат (это то что в сепараторе остается, когда сливки на масло снимаешь) в магазинах продают - молоко - 0% жирности, а тогда просто выливали, если порося нет.
Ну по фотки я особо не разглядывал - посмотрел желтенькое - значит травка невскопанная. А навоз позвольте поинтересоваться: "свежий только что из-под коровы?"
Ну по фотки я особо не разглядывал - посмотрел желтенькое - значит травка невскопанная. А навоз позвольте поинтересоваться: "свежий только что из-под коровы?"
если присмотришься, уже треть огорода в навозе.... тупо перекопать....
слева-огород соседа, он держит телков+ две лошади. с утра он накидывает мне в тачку навоз, я его к себе на огород, это то, что успел накидать/раскидать за осень, пока снегом все не замело....
если твоя-с меня проезд и 15к. если моя -с тебя 15к и едь тренируйся домой, на следующий год повторим!
Зы. тока не говорите снова что малолетка, все дела, не люблю трепачей просто....
Я ржу нимагу малолетка..... - пусть с родителями приезжает, разместить есть где?
Представил я короче эту картину сынок на финансовом форуме по акциям газпрома поспорил вскопать огород.....
зато веселуха! а то все дни напролет--- Та ,МА, графики, спреды-меды и прочая хрень! все равно кукл всех накуканит! или выживет инвестор-долгосрочник, купивший на свои, по низкой цене!
Я ржу нимагу малолетка..... - пусть с родителями приезжает, разместить есть где?
ПРедставил я короче эту картину сынок на финансовом форуме поспорил вскопать огород.....
оба сорящих- многодетные отцы между прочим!
Я продолжаю ржать нимагу меня сам факт спора на тему копания огорода на финансовом форуме прикольнул жена трейдера -ты куда Трейдер -огород копать скоро вернусь
Наоборот, я Вам рассказываю. когда был малолеткой то копал. Так как основа личного сельского хозяйства (подворья) это бесплатный детский труд. А сейчас староват для этого.
А заводиться не нужно - баловство там у Вас судя по рассказам, а не натуральное хозяйство. Большую часть продуктов все равно в магазине покупаете, в том числе и помидоры и картошку.
"Роснефть" планирует провести программу обратного выкупа акций (bay back) на 2 миллиарда долларов в 2018-2020 годах; программа начнется во втором квартале 2018 года после получения корпоративных одобрений и будет финансироваться за счет органического свободного денежного потока и продажи непрофильных активов, говорится в сообщении компании.
Там отмечается, что совет директоров компании утвердил дополнительные инициативы к стратегии "Роснефть-2022" с учетом положений послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.
"С целью повышения доходности для акционеров руководство компании предложило реализовать программу обратного выкупа акций в размере 2 миллиарда долларов в 2018-2020 годах на открытом рынке в дополнение к утвержденной дивидендной политике по выплате не менее 50% чистой прибыли по стандартам МСФО... Реализация программы обратного выкупа на открытом рынке начнется во втором квартале 2018 года после получения соответствующих корпоративных одобрений", - говорится в сообщении.
Поясняется, что bay back "будет реализовываться в среднесрочной перспективе и финансироваться за счет органического свободного денежного потока и продажи непрофильных активов".
"Роснефть" планирует провести программу обратного выкупа акций (bay back) на 2 миллиарда долларов в 2018-2020 годах; программа начнется во втором квартале 2018 года после получения корпоративных одобрений и будет финансироваться за счет органического свободного денежного потока и продажи непрофильных активов, говорится в сообщении компании.
Там отмечается, что совет директоров компании утвердил дополнительные инициативы к стратегии "Роснефть-2022" с учетом положений послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.
"С целью повышения доходности для акционеров руководство компании предложило реализовать программу обратного выкупа акций в размере 2 миллиарда долларов в 2018-2020 годах на открытом рынке в дополнение к утвержденной дивидендной политике по выплате не менее 50% чистой прибыли по стандартам МСФО... Реализация программы обратного выкупа на открытом рынке начнется во втором квартале 2018 года после получения соответствующих корпоративных одобрений", - говорится в сообщении.
Поясняется, что bay back "будет реализовываться в среднесрочной перспективе и финансироваться за счет органического свободного денежного потока и продажи непрофильных активов".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.