Нет, не всем. Хоть он со мной и не общается, да и написанное им понимаю через три раза на четвёртый в лучшем случае)),но мне важно разобраться в том, что он пишет. А как ещё учиться? IMHO
рассматривай информацию с точки полезности/безполезности.
тебе сдались эти трежерисы? мне нет! и смысл ими тогда бошку забивать+ работают или нет прогнозы писарчука?! если нет-смысл в них тогда вникать?
Нет, не всем. Хоть он со мной и не общается, да и написанное им понимаю через три раза на четвёртый в лучшем случае)),но мне важно разобраться в том, что он пишет. А как ещё учиться? IMHO
рассматривай информацию с точки полезности/безполезности.
тебе сдались эти трежерисы? мне нет! и смысл ими тогда бошку забивать+ работают или нет прогнозы писарчука?! если нет-смысл в них вникать тогда?
Я смотрю на всех и делаю свои выводы. Кто-то мне понятен, кто-то ещё нет. Кто-то подтвердил мою мысль, кто-то на неё натолкнул. Мне важна любая информация. Не интересно, пропустил. Но прежде ознакомился, что бы с водой ребёнка... Что касается персоналий, то тот же Дес, которого я пока не понимаю пользуется уважением у тех коллег, рассуждения которых мне более понятны. Цепочку уловил. Не нравится - кнопка игнор. У меня там пусто) Зачем сраться и чем-то меряться? Цель - заработать, научиться зарабатывать, а почесать своё самолюбие можно и в другом месте.
Нет, мне просто интересно что вы имели в виду, когда писали Дмитрию, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я попробовал восстановить (почитать) дискуссию и не уловил к чему это было. Так как данная ветка уж точно не монастырь, а устав здесь один - пиши что в голову взбредет ибо модератора нет.
А не без флуда которую так здесь не любят аж три модера из 10 участвующих, но при этом дичь никто не пишет, хотя и устава нет.
Тара пися нэ нада))) Завтра рано на работу вставать, посмотри мои сообщения, где-то в конце марта, начале апреля была басня) до 9-го за несколько дней. Как предсказание
Наверное, интрадей это правильно в это неспокойное время. Но порой интересно разобраться, что же подспудно происходит на рынках, внутреннюю силу движения маркетов
Возращаясь к кривой доходности короткого и длинного концов. ФЕД с конца прошлого года начал ужесточать кредитную политику, что толкнуло короткий конец вверх, уплощая кривую и удерживая $ от роста ( слабый доллар > больше экспорта> больше дохода у американской экономики) за счёт дорогого хеджирования. И у Феда неплохо получалось держать $ «слабым» и отношение EURUSD более менее стабильным с января. Многие, видя слабость $ встали в шорт по нему, многие увеличили заимствования в $, EM рынки на 22%, китайские девелоперы аж на 50%.
И вдруг внезапно «случилась» нефть. Нефть начала расти и длинный конец под риском инфляционной премии уехал вверх, сделав кривую «красивой, такой, как должна быть ». Но одновременно похоже «джин показал нос из бутылки». $ начал расти, € провалилось сквозь поддержку 1.215 и летит вниз. Доллар растёт, это значит, что занимавших в долларах (их экономики) ждут непростые времена. Американцам сильный доллар невыгоден, но по остальным он ударит сильнее. Все, что мы продаём за евро, юани и прочую всячину принесёт нам меньший доход соответственно.
На какой уровень идёт $? Поживем, увидим - осторожный прогноз dxy 100-102
возможно, стратегам стоит присмотреться к золоту. Гонконг в феврале выкупил у американцев все добытое в феврале в стране золото. Почему? Видимо, не все в порядке в « китайском королевстве»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.