АНАЛогично, только сроки и цифры другие. Это за последний год. А так акцули в наследство (и за свои ваучеры в том числе) получил, но постепенно по необходимости слил, но счёт оставил. Появились мани, стал играть, вышел в Ноябре в б.у. счас утроил почти.
Любопытство связано с тем, что если я верно запомнил и ничего не перепутал, то Вы из Крыма, вот и интересно Вы торговали начали до воссоединения или раньше, а если раньше то как?
Переехал в наш Крым Торговать, громко сказано, начал в декабре 16-го. Почти сразу, "по бразильской системе"), вместо демо версии. с ней не пошло)) Врёт сильно. На форум пришёл и поздоровался со всеми 1-го февраля 2017 г. Потом купил в лонг около 150 р. (глядя на "опытных" товарищей) и поехал вниз. Пересидел, докладывал и снова вернулся к торгам в ноябре 2017 г. Уже более предметно. В кратце так. Сейчас снова сезонная работа и тут буду появляться значительно реже.
Всем доброго дня! Митя, ты вчера из шорта сбера вышел?
Nea. Zhalko bylo losia rezat'. Pochital vetku Sbera, posmotrel na grafik, podumal: aj, byla - ne byla. Ne veriu ja v Sber. Segodnia na vetke Sbera bolshe mnenij o snizhenii.
Всем доброго дня! Митя, ты вчера из шорта сбера вышел?
Nea. Zhalko bylo losia rezat'. Pochital vetku Sbera, posmotrel na grafik, podumal: aj, byla - ne byla. Ne veriu ja v Sber. Segodnia na vetke Sbera bolshe mnenij o snizhenii.
Вчера все за лонг ванговали) Я тоже пока оставила, муж говорит бросить фигней страдать и резать лося с открытия... я в сомнении и нерешительности) Если не сложно будет - поделись потом своими мыслями по шорту?) Какие уровни видишь и сроки прихода к ним) очень интересно
Вчера все за лонг ванговали) Я тоже пока оставила, муж говорит бросить фигней страдать и резать лося с открытия... я в сомнении и нерешительности) Если не сложно будет - поделись потом своими мыслями по шорту?) Какие уровни видишь и сроки прихода к ним) очень интересно
Mne tam ponravilos mnenie Filosofa60, na toj vetke. On ozhidaet 215 na etoj nedele (kak ja ponial).
Вот я там тоже уровень 217 по одному таймфрейму и 215 по другому вижу... Но мне казалось что мы уже туда должны были прийти) потому и сомневаюсь теперь...)
Случайнее меня на биржу мало кто попадал)) Снимал квартиру у вдовы человека торговавшего ГП. Если б не реальный пример заработков и истории этого человека, к бирже не подошёл бы на выстрел)))
Вот я там тоже уровень 217 по одному таймфрейму и 215 по другому вижу... Но мне казалось что мы уже туда должны были прийти) потому и сомневаюсь теперь...)
Сильно расти ему, вроде, не на чём. Сильно падать - тоже. А вот припасть так немного - то да.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.