я прислушиваюсь в начале, а после трех попаданий в точку, могу даже доверять....
просто так(типа посоветовал хрен пойми кто)-отородясь не работал...
или ты про что то другое???
магнит шортил или лонговал (как все советовали) ? или ты в той оргии не участвовал?
еще раз повторяю....
увидел цену двухгодового минимума. взял. тут же увидел рекоменд брать от втб по 7900. 100% попадание с ними в цене было. но мордожоп был инсайдером по ларьку -вот и загонял...
мои первые сделки осенью по акциям были самостоятельнымии(транснефть, нюрба)....
есть один тип с которым работаю на платной основе, но там попадание почти 100%- доверие к нему-99,9999999999 в пермоде...
когда нет рекомендов,или уже закрыли позы сам. когда они есть-рекоменды.
а в чем проблема????
или ты принципиален?
там только долгосрок. весь интрадей-это уже мое.....но и сам много чего лонгую.
его был рекоменд лена ап по 86,1 - я взял . слил по 99,95, сейчас она 111! тип моумнее меня будет, так почему бы с ним не работать то? деньги не пахнут!
когда нет рекомендов,или уже закрыли позы сам. когда они есть-рекоменды.
а в чем проблема????
или ты принципиален?
его был рекоменд лена ап по 86,1 - я взял . слил по 99,95, сейчас она 111! тип моумнее меня будет, так почему бы с ним не работать то? деньги не пахнут!
хватит сопли пускать я месяц назад убытки ушел в МРСК компенсировать, о чем неоднократно сообщал взял по 0,32 слил по 0,345, сейчас она 0,37 короче можно было еще половину заработанного заработать чья подпись (вроде железной девахи): покупать на лоях продавать на хаях - желание дилетантов так что не сцы
так то от интрадея я отошел - в неделядей брокер не такую большую комиссию берет по сравнению с профитом + еще залог успеха (это я понял после 09.04) - всегда держать 10-15% депо в кеше чтобы усредниться в случае чего
хватит сопли пускать я месяц назад убытки ушел в МРСК компенсировать, о чем неоднократно сообщал взял по 0,32 слил по 0,345, сейчас она 0,37 короче можно было еще половину заработанного заработать чья подпись (вроде железной девахи): покупать на лоях продавать на хаях - желание дилетантов так что не сцы
инжиНЕГР!
тут дело не в соплях, я тебе просто привел довод того, что парень поумнее меня то будет, и позу держит до сих пор....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.