это будет интересная игра. хедж фонды ставят на лонг чуть ли не до 100$ за б ( баррель), но думается своп хеджеры отвезут некоторых из них на маржин таргет конец года 27,5$.
техника Apple, все что было made in USA работает до сих пор, все что assembled in (матное слово 🇨🇳) максимум 2.5 года, на всех айпадах после 2.5 лет - одни и тот же глюк ! устал. В понедельник встаю в short по apple, таргет 145$
27,5$. по нефти?
да. и это по Божески по WTI. Брент соответственно надо добавить
это будет интересная игра. хедж фонды ставят на лонг чуть ли не до 100$ за б ( баррель), но думается своп хеджеры отвезут некоторых из них на маржин таргет конец года 27,5$.
техника Apple, все что было made in USA работает до сих пор, все что assembled in (матное слово 🇨🇳) максимум 2.5 года, на всех айпадах после 2.5 лет - одни и тот же глюк ! устал. В понедельник встаю в short по apple, таргет 145$
я рискну покупать на след неделе. особенно если вниз пойдет
Да, если на следующей неделе неплохо просядем, пусть и в моменте, можно и прикупить бумаг. Сам смотрю на Газпром , Х5, может быть ещё и Мегафон с ВТБ... но тут смотреть надо !
Я вчера подтарил одно плечико, УДС=1.2, ЕСТЬ ЕЩЁ КЭШа долить, если что. Поиграть не получилось, день был-ни о чём, хотя и сёдни можно было купить-продать на пару лямчиков.
Можем спорить на бутылку вискаря нормального, что такого ценника к концу года по нефти и близко не будет.
Думаешь, будет ниже десяти? 😱
Что я думаю как бы понятно. Пари на ящик макаллана принимаешь, что даже близко к 27.5 баксов не будет по нефти? Даже близко возьмем 10 баксов. То есть если цена в диапазоне от 17.5 до 37.5, Ты выиграл, если нет выиграл я.
Что я думаю как бы понятно. Пари на ящик макаллана принимаешь, что даже близко к 27.5 баксов не будет по нефти? Даже близко возьмем 10 баксов. То есть если цена в диапазоне от 17.5 до 37.5, Ты выиграл, если нет выиграл я.
все сольются, даже не начинай.....
Тогда пусть затухнут и ересь не пишут за 27.5 баксов по нефти. Если за базар отвечаешь, то значит и позой своей отвечаешь, и заодно на виски поспорить нима проблем должно быть.
Тогда пусть затухнут и ересь не пишут за 27.5 баксов по нефти. Если за базар отвечаешь, то значит и позой своей отвечаешь, и заодно на виски поспорить нима проблем должно быть.
Выносом вверх пахнет. Причем уже давно. Раньше отдаленно, тонко, а теперь задымило все помещение. Выбегать надо на улицу, чтоб не задохнуться
пахнет
начало мая - сюрприз украинского кондитера на инаугурацию ВВП 1-2 мая заседание FOMC, ставлю бет - скоро поднятие ставки, если нет - ещё хуже и совсем скоро, на второй неделе Мая середина мая - Иран,новое эмбарго и санкции конец мая - не знаю что, но точно гадость, которую ещё придумывают.
отдельной темой - визит Болтона в Азию по теме Китая, понятно что не по « торговой»
Дес, прогнозы у вас жуткие. Но в душе вы оптимист
В мае будут перестановки в правительстве. Судя по смелости заявлений, Медведева не снимут Но я верю в чудеса. Я думаю май не должен быть заливным. А там, к началу лета, уже под дивы все закупаться начнут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.