Умные слушают умных, и поступают по-своему, а дураки слушаютСЯ дураков!-)))))))))))))) Год назад я задолбался бегать за половину пенсии своей и друга=инвалида, когда её недополучил! Оказалось суки просто послали в ПФРФ постановление о "наложении" без судебных приказов или решений вступивших в законную силу! Всё отменили, мани вернули, но чего мне это стоило???!!! А ведь достаточно было ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЬ и поинтересоваться ЛЮБОМУ УЧАСТНИКУ цепочки! Будь то банковские или пенсионные работники, да хоть бы и сами приставы? Не говоря уже о тех, кто им делал запросы! Кароч! Государство, выстроенное ДЕРЬМОКРАДАМИ=ГОВНО! Правильно пишет каска. Пора идти в КС и отменять не Конституционные Законы!
Как Вам будет угодно. Я давно уже никого не переубеждаю. Сказал (довел до сведения значимую информацию), а дальше что хочет то и делает, его право и ответственность. Если умный, то прислушивается к советам, если дурак, то поступает по своему.
каска всегда дело говорит, но прозомбированное общество еще не готово к подвижкам!
Я уж испугалась...я думала может я не в тех бумагах в засаде....) Отлегло)
Совет нужен... что со сбером делать... шортовую позицию закрывать в приличный минус? или переносить позицию на понедельник в надежде на коррекцию , которая по графику должна была быть, но не было.... По моим расчетам сбер должен как минимум к 217 сходить, а то и на 215.. и оттуда уже вверх..а он просто вверх.. но я сбер побаиваюсь ибо не понимаю, а засела по дурости в шорте. В другой бумаге спокойно ю ждала,а тут вот незнаю... за советом пришла)
Совет нужен... что со сбером делать... шортовую позицию закрывать в приличный минус? или переносить позицию на понедельник в надежде на коррекцию , которая по графику должна была быть, но не было.... По моим расчетам сбер должен как минимум к 217 сходить, а то и на 215.. и оттуда уже вверх..а он просто вверх.. но я сбер побаиваюсь ибо не понимаю, а засела по дурости в шорте. В другой бумаге спокойно ю ждала,а тут вот незнаю... за советом пришла)
сбер бумага непредсказуемая я сам писал как я с ней залетел в шорте
говорил вчера табэ, девчине, не шортить, так ведь опять не послухала!
говорил вчера табэ, девчине, не шортить, так ведь опять не послухала!
на самой ветке сберкассы чего ждут? если минус совсем большой то я бы подождал.... блин опять же...
Не смогла понять) там полный треп и срач...( и кто еще на нашу ветку умудряется жаловаться!) .... Большинство за лонг вроде вангуют, но есть и в шортиках
должны вниз по идее пойти
Ну то есть это не мне одной так кажется??? Я просто тот еще "гуру" ТА).....себе не слишком доверяю
215-217 может сходить, но не обязан Тем более пишешь приличный минус, советовать не рискну Как сам бы поступил, 30 торгуем, 1 день я бы перенес т.к. 30 с утра похоже боковик будет
Тем более пишешь приличный минус, советовать не рискну
Ну там -2 процента, но кусок не мелкий, и это без комиссий и цены за шорт... Не -10 конечно, но ощутимо... Примерно на смарку все профиты 2ух торговых дней.... Я честно гвооря не знаю много это или "в рабочем порядке" , никогда так еще не закрывалась
я вот росю уже неделю жду, как ниже должна пойти!
О! я россети (это же и есть рося?) за сегодня 2 раза лонгонула... второй раз правда не очень удачно, в ноль пришлось крыть.. на вид она и собралась вниз то.. ) Думаю не долго ждать осталось)
Ну там -2 процента, но кусок не мелкий, и это без комиссий и цены за шорт... Не -10 конечно, но ощутимо... Примерно на смарку все профиты 2ух торговых дней.... Я честно гвооря не знаю много это или "в рабочем порядке" , никогда так еще не закрывалась
я вот росю уже неделю жду, как ниже должна пойти!
О! я россети (это же и есть рося?) за сегодня 2 раза лонгонула... второй раз правда не очень удачно, в ноль пришлось крыть.. на вид она и собралась вниз то.. ) Думаю не долго ждать осталось)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.