Я ненавижу банки..., уже кажется все!) решила часть средств вывести из тиньковского брока, на счет поступили быстро и без комиссии.. но когда попыталась опять перекинуть деньги на карту ВТБ теперь Тиньков не пропустил операцию и заблокировал мне карту Кажется меня просто пытаются не допускать до биржи... Никогда не слышала что б у кого то были такие проблемы с картами. Я самая везучая по этому вопросы кажется)
Я ненавижу банки..., уже кажется все!) решила часть средств вывести из тиньковского брока, на счет поступили быстро и без комиссии.. но когда попыталась опять перекинуть деньги на карту ВТБ теперь Тиньков не пропустил операцию и заблокировал мне карту Кажется меня просто пытаются не допускать до биржи... Никогда не слышала что б у кого то были такие проблемы с картами. Я самая везучая по этому вопросы кажется)
Знаком судьбы было еще когда мне ВТБ заблокировал перевод с карты на карту и личный кабинет) А это уже так... сопутствующее предостережение)) ) Я вот тоже думаю.. может меня господь от биржи уберечь пытается? Но я ж с биржи на биржу кидаю... Может от брока именно отвести хочет?))) Уже не знаю что думать)))
Знаком судьбы было еще когда мне ВТБ заблокировал перевод с карты на карту и личный кабинет) А это уже так... сопутствующее предостережение)) ) Я вот тоже думаю.. может меня господь от биржи уберечь пытается? Но я ж с биржи на биржу кидаю... Может от брока именно отвести хочет?))) Уже не знаю что думать)))
Не, первый раз ВТБ блокировал.. там я и со сбера пробовала и с тинькова) В общем все хороши.. пкоа внутри банка все гладко ....а как куда "налево" денежки, так привет) У тинькова хоть служба поддерджки поприличнее) ВТБшная меня тогда добила конечно)
"Второй звонок" (первый это законопроект на эту тему)Д.Медведев напомнил, что американские санкции носят "абсолютно жестко направленный против интересов страны (России) подтекст" и, по сути, направлены на "разрушение общественно-политического строя, причинение вреда экономике" России и отдельным ее гражданам. "Если этот так, то исполнение этих санкций для граждан нашей страны должно быть правонарушением. Никто не вправе исполнять американские санкции под страхом административной или уголовной ответственности", - сказал Д.Медведев.
Грефа все же посадят видать. Куда Сбер метнется в этом случае
Усиление ветра и гроза ожидаются в Москве во второй половине дня в субботу, 28 апреля. Об этом сообщили в столичном метеобюро. «С 12:30 до 18:00 в Москве ожидается сильный ветер с порывами 15 м/c и выше, местами — гроза», — приводит Интерфакс слова представителя метеобюро.
"Второй звонок" (первый это законопроект на эту тему)Д.Медведев напомнил, что американские санкции носят "абсолютно жестко направленный против интересов страны (России) подтекст" и, по сути, направлены на "разрушение общественно-политического строя, причинение вреда экономике" России и отдельным ее гражданам. "Если этот так, то исполнение этих санкций для граждан нашей страны должно быть правонарушением. Никто не вправе исполнять американские санкции под страхом административной или уголовной ответственности", - сказал Д.Медведев.
Грефа все же посадят видать. Куда Сбер метнется в этом случае
Так может и в первый раз проблема была в Тинькове. а не ВТБ? Если верно помню и понял, то проблема была с переводом с карты Тинькова на карту ВТБ
Не, первый раз ВТБ блокировал.. там я и со сбера пробовала и с тинькова) В общем все хороши.. пкоа внутри банка все гладко ....а как куда "налево" денежки, так привет) У тинькова хоть служба поддерджки поприличнее) ВТБшная меня тогда добила конечно)
новичкам всегда везёт, потому что глаз ещё не замылен, оценивать это везение нужно с осторожностью.... опыт бесценен...
В сбер объемы подвезли... Как только посмели то, в такой то день... еще и на закуп... перед праздниками... А график газпрома просто поражает, прямая линия)))) таким я его еще никогда не видела)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.