Хорошо, это так, гипербола! Я сейчас в основном интрадеем, вчера вот только не удалось на постторгах скинуть. Что сделал не так?-))) Как с гарантией продавать по подходящей цене? !44.5 устроила бы, ноооооооооооооо-(((
Привет Фома! Мой кол 72-74р, я в ТАКИЕ чудеса верю, но только возле 0.5 литра когда во мне. А это ну очень редко бывает теперь-)))))))))))))))))))))))))))))
Ничего не изменилось за ночь! Кукел и не поумнел, и (или) не протрезвел! ПритТАКИХ "новостях" РусАл должен был валиться, а не гп и др. Ведь ГосДеп сообщил, что действия Дерипаски не обязательно приведут к снятию санкций с Е+
А я наконец закрыла русал с прибылью ) Так что норм))) Может и еще взлетит, но решила не искушать судьбу... теперь медитирую на график сбера, открылись коррекций, главное что б дошла до нужного уровня)))
Так всего-то 80 акций (или это лоты?), на 2300 евро короче, ещё 120 поставил повыше. Ай, евро 20 когда накапает (если), так и выйду. 223.17 средняя.
У меня менее оптимистичная картинка) Мне на не больше 221 надо... просто коррекцией не получу ее, только снижением... Ну ничего, ждем)
Идет первый час торгов, самый объемный и шустрый... и он то вяленький, тянет на привычное обеденное время... с 11 вообще наверное все заснут за терминалами а к обеду бросят этот дохлый номер и уйдут бухать....)
Чёт с глазами у тебя? Не проснулся от зимней спячки? Или проголодался?-))))))))))) За зиму Не в обиду тебе=щютка юмора такая-))))))))))))))))))))))))))))))
Чёт с глазами у тебя? Не проснулся от зимней спячки? Или проголодался?-))))))))))) За зиму Не в обиду тебе=щютка юмора такая-))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.