странно у вас... вроде 21-й век... мне вот платят за результат, независимо от того когда и насколько я прихожу или не прихожу на работу... хотя было что-то похожее в архаичной структуре пфр, не понравилось такое, ушел...
странно у вас... вроде 21-й век... мне вот платят за результат, независимо от того когда и насколько я прихожу или не прихожу на работу... хотя было что-то похожее в архаичной структуре пфр, не понравилось такое, ушел...
а я когда на буржуев работал-мне почасовую платили. зашкерился где-вообще красавчик! а если подработка или праздничный день(когда тариф *2) само проведение говорит уйти в тень.....
Тинькоф "платинум" 120 дней без %. Трачу сколько хочу(в пределах курьерского поезда, который приходит по первым числам""вчера уже первый транш был""), отчёт за прошлый месяц по 18-м, гасить до 11-го следующего за отчётом.
Усиление ветра и гроза ожидаются в Москве во второй половине дня в субботу, 28 апреля. Об этом сообщили в столичном метеобюро. «С 12:30 до 18:00 в Москве ожидается сильный ветер с порывами 15 м/c и выше, местами — гроза», — приводит Интерфакс слова представителя метеобюро.
Тинькоф "платинум" 120 дней без %. Трачу сколько хочу(в пределах курьерского поезда, который приходит по первым числам""вчера уже первый транш был""), отчёт за прошлый месяц по 18-м, гасить до 11-го следующего за отчётом.
В сбер объемы подвезли... Как только посмели то, в такой то день... еще и на закуп... перед праздниками... А график газпрома просто поражает, прямая линия)))) таким я его еще никогда не видела)
Сити я "опустил" ещё в 94-95-м кажется! Офис рядом с Павелецким. А если спец, то подскажи, кто из более-менее серьёзных исполнителей посылает, сообщая клиенту, что против него есть производство?
Не, первый раз ВТБ блокировал.. там я и со сбера пробовала и с тинькова) В общем все хороши.. пкоа внутри банка все гладко ....а как куда "налево" денежки, так привет) У тинькова хоть служба поддерджки поприличнее) ВТБшная меня тогда добила конечно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.