Да ну что вы... рост если будет , то первый час. Мне сильно повезет если задернут русал и я смогу вылезти оттуда, но не очень верю учитывая какой общий фон... Амеры вчера выдали тот ещё номер, мы по статистике повторяем... Так что и ГП к 142 мне верится больше чем к 146) Поглядим.
Да ну что вы... рост если будет , то первый час. Мне сильно повезет если задернут русал и я смогу вылезти оттуда, но не очень верю учитывая какой общий фон... Амеры вчера выдали тот ещё номер, мы по статистике повторяем... Так что и ГП к 142 мне верится больше чем к 146) Поглядим.
Сначала вниз на отрицательном фоне. А уж потом - как фишка ляжет
Происходящие в мире фундаментальные перемены в технологической сфере дают новые возможности небольшим странам для развития. Об этом во вторник, 24 апреля, заявил глава Сбербанка Герман Греф на своей публичной лекции в Кишиневе, сообщает ТАСС.
«Мы стоим на пороге таких грандиозных изменений, которые по своей значимости могут быть сравнимы с зарождением жизни на Земле. У маленьких государств сегодня появился уникальный шанс занять свое достойное место под солнцем, когда старый мир изменился, а новый еще не создан», — сказал Греф.
Какая-то у Грефа восторженность, не присущая зрелому мужу.
Происходящие в мире фундаментальные перемены в технологической сфере дают новые возможности небольшим странам для развития. Об этом во вторник, 24 апреля, заявил глава Сбербанка Герман Греф на своей публичной лекции в Кишиневе, сообщает ТАСС.
«Мы стоим на пороге таких грандиозных изменений, которые по своей значимости могут быть сравнимы с зарождением жизни на Земле. У маленьких государств сегодня появился уникальный шанс занять свое достойное место под солнцем, когда старый мир изменился, а новый еще не создан», — сказал Греф.
Какая-то у Грефа восторженность, не присущая зрелому мужу.
Ну что ж, своей случайной покупкой Газпрома, как и говорил вчера, я подал верный сигнал рынку - теперь вниз. Не буду продавать. а то вдруг передумает падать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.