- Расскажите, как зарабатывать на российской бирже? - Очень просто! Шортите акции - пишете твит. Затем переворачиваетесь в лонг - пишете еще один твит. Закрываетесь в профите... - Спасибо, Дональд!
А Магнит то наверх переть собрался. .чуть ли не единственная бумажка в зеленой зоне) А Газпром не отвесно падает, оттого надежнее.. не вижу отскока вверх на сегодня. Планомерное снижение вниз... Вот если бы соплей то с отскоком, а так -вряд ли. Ежели закину денег на ВТБ сегодня то вечером попробую в ГП влезть. .думаю будет тот самый нужный уровень)
Газпром представит финрезультаты за IV квартал 2017 года по МСФО 26-27 апреля и проведет телеконференцию с инвесторами и аналитиками 27 апреля.
«Несмотря на рост экспортных цен на газ на 10% к/к и сезонно сильную динамику продаж, мы прогнозируем падение EBITDA на 8% к/к в связи с решением суда в Стокгольме, а также на фоне отрицательного FCF из-за запланированного роста капзатрат», - резюмируют аналитики BCS Global Markets.
А Магнит то наверх переть собрался. .чуть ли не единственная бумажка в зеленой зоне) А Газпром не отвесно падает, оттого надежнее.. не вижу отскока вверх на сегодня. Планомерное снижение вниз... Вот если бы соплей то с отскоком, а так -вряд ли. Ежели закину денег на ВТБ сегодня то вечером попробую в ГП влезть. .думаю будет тот самый нужный уровень)
смотрю магнит, ближе к 4600 будет очень интересен, ну а нет - суда, как известно, нет...
смотрю магнит, ближе к 4600 будет очень интересен, ну а нет - суда, как известно, нет...
а 3500 уже будет не интересен?!)))) пс. ушел...в поля.... работать))))
Я для себя 4700 цену покупки ставила, но он не дошел... ) А так он недавно очень хорошо просел, точно будет отыгрывать.. я бы влезла , было бы чем)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.