нас освободила великая октябрьская революция! о что же - что же я должен сделать чтобы тебя заинтересовать? я буду страдать без твоего внимания! о не оставляй меня великий троль-кроль!
капец веселье с утра))))0 убрали друг друга в игнор и все..... а то как то быстро ветку мы все вместе засрали))))) и я ту да же)))) https://www.youtube.com/watch?v=UncEN9Xkku0
Не ругайтесь перед торгами, а то мы потеряем двух талантливых трейдеров. До вечера.
инфы от него как с козла молока. один флуд. трейдер он, или просто форумный тролль - не понятно. всего доброго и удачных торгов.
инсайд запрещён законом, в курсе? а какую ещё инфу ты от меня ждёшь? гп по тыще? свою позицию давно озвучил: гп в диапазоне 140-150 не интересен, совсем, это лотерея 50/50 и пока он оттуда не вылез - чё не потрепаться? коли ты чё-то воспринял на свой счёт, пока сидел в бане - публично приношу извинение! мысли тебя задеть не было...
инфы от него как с козла молока. один флуд. трейдер он, или просто форумный тролль - не понятно. всего доброго и удачных торгов.
инсайд запрещён законом, в курсе? а какую ещё инфу ты от меня ждёшь? гп по тыще? свою позицию давно озвучил: гп в диапазоне 140-150 не интересен, совсем, это лотерея 50/50 и пока он оттуда не вылез, чё не потрепаться?
ход мыслей интересен. кому интересна тут пустая болтовня? не за этим сюда люди ходят.
инсайд запрещён законом, в курсе? а какую ещё инфу ты от меня ждёшь? гп по тыще? свою позицию давно озвучил: гп в диапазоне 140-150 не интересен, совсем, это лотерея 50/50 и пока он оттуда не вылез, чё не потрепаться?
ход мыслей интересен. кому интересна тут пустая болтовня? не за этим сюда люди ходят.
а кому интересна пустая ветка? и здесь не храм, ходить сюда чтоб поставить свечку очевидно бессмысленно!
Привет, Док! Каждый олигарх, когда-то жил в коробке из под телевизора и похоже скоро снова будет там жить. Папа вернется ...
однако думается олегархи не из коробок взялись, а из вполне обеспеченных семей партийных функционеров и дипломатов... кумовство в действии...
Все проще. Современные олигархи - это доверенные лица, держатели активов мафии. Подчиняются кураторам фсб. Для народа они - владельцы заводов и пароходов. В реальности у них этого нет. Это просто менеджеры, на которых записаны активы мафии Пу.
ну твоё высказывание про сбер тоже не более чем болтовня, ибо ссылок на внешний фон и соответствующих скринов я не разглядел
однако думается олегархи не из коробок взялись, а из вполне обеспеченных семей партийных функционеров и дипломатов... кумовство в действии...
Все проще. Современные олигархи - это доверенные лица, держатели активов мафии. Подчиняются кураторам фсб. Для народа они - владельцы заводов и пароходов. В реальности у них этого нет. Это просто менеджеры, на которых записаны активы мафии Пу.
тоже так думаю, но их берут явно не из коробок, а скорее из ближайшего окружения. кмк мафия пу - это государство, что не есть так уж плохо... где мосю будешь ловить?
ну тут на ладони только объёмы, падающие до обычных, что говорит о снижении интереса к бумаге в этом лвл, отсюда может быть "выстрел" в обе стороны (я не про интрадей).
ну тут на ладони только объёмы, падающие до обычных, что говорит о снижении интереса к бумаге в этом лвл, отсюда может быть "выстрел" в обе стороны (я не про интрадей).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.